Tuesday , 23 April 2024

Serie A: DIRETTA Torino-Inter 2-2 | Frena la corsa Champions dei nerazzurri

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Torino-Inter, gara valida per l’anticipo del sabato tardo pomeridiano della ventinovesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Torino-Internazionale 2-2 (finale)

Marcatori: 27′ Kondogbia (I), 33′ Baselli (T), 59′ Acquah (T), 63′ Candreva (T)

Ammoniti:

TORINO: Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Molinaro; Baselli, Lukic, Acquah; Iturbe, Belotti, Ljajic. A disposizione: Padelli, Cucchietti, Castan, Carlao, Lopez, Falque, Benassi, Gustafson, Valdifiori, Barreca, De Silvestri, Boyè.

INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Medel, Miranda, Ansaldi; Kondogbia, Gagliardini; Candreva, Banega, Perisic; Icardi. A disposizione: Carrizo, Andreolli, Joao Mario, Palacio, Biabiany, Sainsbury, Santon, Eder, Murillo, Nagatomo, Brozovic, Barobosa.

4′ Pressing aggressivo di Acquah su Miranda con il granata che finisce per commettere fallo.

7′ Azione personale di Iturbe che si accentra e scarica un destro che Handanovic blocca.

8′ Occasione Inter con Gagliardini che manca il tap-in vincente dopo una ribattuta su un precedente tiro di Candreva.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

18′ Inter padrona del campo: i nerazzurri continua ad attaccare.

24′ Botta di Baselli che non crea problemi.

27′ GOL!! Inter in vantaggio grazie alla papera di Hart! Tiro di Kondogbia, erroraccio del portiere inglese e nerazzurri in vantaggio.

30′ Alla mezz’ora punteggio che vede l’Inter avanti di una rete.

32′ Corner per il Torino.

33′ GOL!!! Dagli sviluppi del corner arriva il pareggio di Baselli!! Schema perfetto dei granata con la sponda di Moretti per Baselli che vale l’1-1.

39′ Grande giocata di Banega che serve D’Ambrosio: l’ex granata tenta un tunell e guadagna un corner.

42′ Lancio di Gagliardini per Icardi che aggancia in area ma è costretto ad allargarsi. Svanisce l’occasione.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

52′ Problemi fisici per Medel che sembra non in grado di continuare.

56′ Conclusione di Belotti con Handanovic che respinge con i piedi.

57′ Cambio Inter: fuori Medel, dentro Murillo.

59′ GOL!!! TORO in vantaggio con la rete di Acquah!! Vantaggio granata con la gran rete del suo centrocampista.

60′ Cambio Inter: esce Banega ed entra Eder.

61′ Ancora Toro, ancora Acquah che ruba palla ad Ansaldi e va alla conclusione che si perde sul fondo.

63′ GOL!!! Pareggio immediato dell’Inter con Candreva ma ancora complice Hart pessimo in uscita.

66′ Cambio Toro: esce Ljajic ed entra Boyè.

67′ Si fa subito vedere Boye che insiste nell’azione personale ed impegna Handanovic.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio invariato.

76′ Cambio Inter: esce Kondogbia ed entra Brozovic.

80′ Conclusione mancina di Brozovic che non inquadra la porta.

82′ Botta di Eder, risponde presente Hart.

90′ Sei minuti di recupero.