Tuesday , 23 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Akragas-Matera 1-0 | Akragas porta a casa i 3 punti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Akragas-Matera, gara valida per la trentesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Akragas-Matera 1-0

Marcatori: 58′ Cocuzza’ (A)

formazioni:

AKRAGAS : Pane; Mileto, Riggio, Thiago; Longo, Coppola, Palmiero, Bramati, Sepe; Cocuzza, Klaric.

MATERA : Tozzo; Scognamillo, Gigli, Mattera; Di Lorenzo, Salandria, De Rose, Casoli; Strambelli, Negro, Lanini.

14.30 – Ricordiamo che le gare inizieranno con quindici minuti di ritardo per l’iniziativa a favore della violenza contro le donne. Inizio alle 14.45.

0′ Calcio d’inizio

4′ C’è molto pressing in campo, parecchi errori da parte delle due squadre.

12′ La squadra di casa, ci prova con Longo ma il portiere para e manda in corner.

16’Calcio D’angolo per la squadra ospite, il portiere di pugni allontana.

20′ Nuovo angolo per gli ospiti, la difesa legge bene e allontana.

.26′ Le squadre stanno pressando parecchio, ma ci sono parecchi errori per entrambe, nell’impostare l’azione.

31′ La partita è molto equilibrata, con ripartenze fermate sempre sull’ultimo passaggio da entrambe le squadre.

45′ Cocuzza prova il tiro, dopo un rimpallo fortunoso, ma il portiere c’è.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo, i giocatori vanno negli spogliatoi.

45′ Calcio d’inizio.

56′ Ammonizione per il portiere aversario, e rigore per la squadra di casa.

58′ Goalll per la squadra di casa, dal dischetto va a segno Cocuzza.

65′ Il Matera prova ad aumentare il pressing, per cercare il pareggio, la squadra di casa ci prova in contropiede.

70′ Primo Cambio: esce l’autore del gol, Cocuzza. Al suo posto entra Salvemini.

74′ Prima sostituzione anche per gli ospiti: fuori Gigli, dentro Sartore.

77′ Dopo un concitato flipper, la palla arriva a Sartore, ma sbaglia tutto.

83′ Corner per la squadra ospite, il portiere allontana.

90′ L’arbitro da 4 minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara, fischia la fine della partita.