Tuesday , 19 March 2024

Serie A: DIRETTA Roma-Sassuolo 3-1 | Tre reti giallorosse dopo il vantaggio neroverde

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Roma-Sassuolo, gara valida per il posticipo della domenica sera della ventinovesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Roma-Sassuolo 3-1

Marcatori:  8′ Defrel (S), 16′ Paredes (R), 90’+2 Salah (R), 67′ Dzeko (R)

Ammoniti: 36′ Letschert (S), 90’+2 Peluso (S), 90’+3 Strootman (R)

Roma: Szczesny; Rudiger, Fazio, Manolas; Bruno Peres (Dzeko), Strootman, Paredes (De Rossi), Nainggolan, Emerson Palmieri; Salah (Perotti); El Shaarawy. All.: Spalletti.
Sassuolo: Consigli; Letschert (Lirola Kosok), Acerbi, Peluso, Dell’Orco; Pellegrini, Missiroli (Ricci), Duncan; Berardi, Politano; Defrel (Matri). All.: Di Francesco.

8′ GOOOL!! Gran goal di Defrel, desiderio di Gennaio di Spalletti!! Palla a ritrosa per l’ex Cesena, che con il sinistro manda in rete!!

9′ Altra dormita della Roma, Defrel ha la palla del due a zero ma Fazio la devia in angolo.

16′ GOOOL!! Tiro di collo di Paredes, che calcia da fuori area e manda la palla alle spalle di Consigli!! Pareggio giallorosso!

18′ TRAVERSA di Emerosn Palmieri con un siluro al volo sul secondo palo, sul rilancio Szczesny si complica la vita facendosi scavalcare dal pallone.

19′ Bravissimo Defrel a servire Politano, ma l’ex Perugia e Pescara è una sciagura e spara addosso a Szczesny. Goal divorato dal pessimo neroverde.

25′ Gara che è diventata improvvisamente brutta.

33′ Non accede più nulla, ora è per terra Pellegrini che ha preso una botta alla testa da Fazio.

37′ Contropiede cinque contro tre del Sassuolo, chiude in scivolata Emerson Palmieri e manda in angolo.

40′ Rudiger stacca di testa su un cross di Strootman, pallone che termina alto sulla traversa.

44′ Vicino al due a uno il Sassuolo con un colpo di tacco di Defrel su cross di Duncan, si salva Szczesny.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+1 Tiro centrale di Politano che Szczesny va ad alzare in angolo.

45’+2 GOOOL!! Sbaglia Letschert, El Shaarawy è solo davanti a Consigli e gli spara addosso, ma la palla rimane lì e Salah, dopo aver spinto va Peluso, spinge la palla in rete a porta vuota!!

45’+3 Fine primo tempo.

46′ Si riparte con un cambio: Lirola Kosok prende il posto di un insufficiente Letschert.

49′ Cross non bellissimo di Politano, Defrel deve cercare un improbabile tiro al volo che si perde a lato.

50′ Contropiede della Roma, ma Salah sparacchia a lato.

57′ Infortunio per Defrel, entra al so posto Matri.

58′ Brutto il sinistro di Strootman, praticamente un passaggio al portiere Consigli.

59′ Dzeko prende il posto di un Bruno Perez, fischiato da parte del pubblico.

61′ Corner che arriva sulla testa di Dzeko, che riesce a mandare alto da posizione davvero ghiotta.

65′ Ancora corner, Dzeko calcia al volo ma tira centrale, Consigli però non trattiene e regala ancora un angolo.

67′ GOOL! Palla troppo corta di Strootman che rimbalza addosso a Dzeko, il quale è fortunato e riesce goffamente a metterla dentro tirando centralmente!

68′ Ricci al posto di Missiroli.

70′ Errore pazzesco del Sassuolo, ma Dzeko se le mangia sparando incredibilmente addosso a Consigli.

73′ Ancora Dzeko di testa su angolo, questa volta la palla si impenna e termina a lato.

75′ Perotti prende il posto di Salah.

79′ Tiraccio a lato di Paredes.

86′ De Rossi prende il posto di Paredes.

89′ Il tiro di Emerson Palmieri si perde a lato.