Tuesday , 19 March 2024

Amichevole: DIRETTA Udinese-Istra 0-1 | I Croati vincono, brutta giornata per i Friulani

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00, Udinese-Istra test amichevole nella pausa delle nazionali per la squadra bianconera di mister Luigi Del Neri. Si gioca allo stadio “Friuli” di Udine. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Udinese-Istra 0-1

Marcatori: 83 Stepcic (I)

Udinese: Perisan, Gabriel Silva, Angella, Heurtaux, Samir, Kums, Bali, Rodrigo De Paul, Matos, Ewandro, Perica. All.: Del Neri.

Istra: Ivesa, Milos, Zizic, Gojkovic, Pavic, Mitrevski, Puclin, Kitanovski, Abdelhakim, Lucio Junior Da Silva

0′ Calcio D’inizio.

2′ Tiro di Matos ma la palla è fuori.

10′ tiro dimpreciso di Balic dell’Istra

15′ Angella provvidenziale ad intervenire su un contropiede quattro contro 4

16′ Azione personale di Samir, tiro secco sul secondo palo che esce alto

25′ Samir regala un angolo all’Isra con un retropassaggio sbilenco di petto

27′ Gran botta raseterra di Andrea Balic messa in angolo dal portiere croato

31′ Il portiere Ivusic si fa male parando in due tempi un colpo di testa di Angella. Dopo aver subito un calcio involontario da Matos, chiede subito in cambio.

34′ Ivusic era entrato alla mezzora al posto di Ivesa, ma dopo un minuti si è infortunato al collo ed il gioco è femo da molti minuti, tornerà in campo Ivesa qundo si riprenderà a giocare.

38′ Ancora in corso i soccorsi ad Ivisuc, non si gioca da dieci minuti ormai.

40′ Ivusic immobilizzato al collo, lascia il campo in barella, si riprende a giocare con Ivesa che ha ripreso posto trai pali.

45′ Fine primo tempo. Si è giocato sostanzialmente 35 minuti, visto che per dieci minuti si è rimasti fermi a soccorrere Ivusic.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Cambio nell’Udinese, sono entrati Parpinel e Lucas Evangelista.

47′ Tiro di Matos sopra la traversa.

53′ Prova il tiro a giro matos, ma la palla sorvola la traversa.

56′ Lancio di Kums, Ewandro serve Balic che salta un uomo e calcia alto.

63′ Ljubanovic al posto di Kitanovski.

66′ Punizione di Kums che finisce alta sulla traversa.

69′ Altro cambio croato, fuori capitan Zigic.

74′ Parisan manda sulla traversa un colpo di testa di Ljubanovic, ma tutto era fermo per fuorigioco.

77′ Nulla di fatto su un tiro strozzato di Ewandro, palla fuori

82′ Destro di Lucas Evangelista tra le braccia del terzo portiere Coric.

83′ Istra gol. Deviazione fortuita di Stepcic che spiazza parsan e porta in vantaggio i croati.

85′ Sbaglia l’uscita Parisan, ma Parpinel si immola sul tiro a botta sicura di Buric.

86′ Balic sparaccha in curva

88′ Contropiede friulano, palla a Kums che spara tra le braccia di Coric.

90′ Fine senza recupero.