Lega Pro: DIRETTA Casertana-Cosenza 1-1 | Le squadre vanno a casa con un pareggio

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Casertana-Cosenza, gara valida per la trentunesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Casertana-Cosenza 1-1

Marcatori: 35′ De Marco (C)- 75′ Mendicino (C)

Casertana: Ginestra, D’Alterio, Finizio, Rainone, Ramos, De Marco, Rajcic, Carriero, Ciotola, Cisotti, Corado.

Cosenza: Perina, Corsi, Blondett,Pinna, D’Orazio, Calamai, Ranieri, Statella, Mungo, Cavallaro, Baclet.

5′ Le squadre si stanno studiando a centrocampo, cercando gli spazi giusti.

7′ Il primo ammonito della partita è Mungo.

14′ Bella azione della squadra di casa, lancio in area per Corado che colpisce di testa ma la palla va fuori a lato.

19′ Angolo per la squadra di casa, palla in mezzo ma la difesa calcia via.

22′ Altro angolo per i blurossi, questa volta sul primo palo ma il portiere c’è

30′ Bella ripartenza dei blurossi, Carriero arriva al tiro ma la palla viene messa in angolo dal portiere.

35′ Goalll della Casertana che va in vantaggio dopo una bella conclusione di De Marco.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

48′ Carriero non perde tempo e ci prova dalla distanza ma la palla è alta.

51′ Carriero reclama un rigore dopo l’atterramento in area, ma l’arbitro invita il giocatore a rialzarsi.

55′ Primo cambio per la Casertana. Esce Carriero ed entra Giorno

60′ Ciotola ci prova da lontano, il portiere para senza problemi.

70′ Giorno prova un tiro da 35 metri ma il portiere para senza problemi.

75′ Goallll del Cosenza che pareggia con Mendicino

87′ Ammonito d’Alterio per proteste dopo un rigore non dato.

90′ L’arbitro da 2 minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.