Tuesday , 19 March 2024

Viareggio Cup 2017: diretta Torino-Sassuolo 4-5 dcr | I neroverdi vanno in finale ai i rigori

Si gioca oggi alle ore 14.00 Torino-Sassuolo gara valida per le semifinali del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Torino-Sassuolo 4-5 dcr (0-0)

Streaming/TV

Torino: Cucchietti, Tofanari, Giraudo, D’Alena, Friedenlieb, Traore, Rossetti, Tobaldo, Berardi, Rivoira, Piscopo.

Sassuolo: Costa, Gambardella, Masetti, Abelli, Rossini, Ravanelli, Marin, Scamacca, Franchini, Piscicelli, Pierini.

14.00- Le squadre stanno facendo l’ingresso in campo per la prima semifinale del Viareggio Cup.

3′ Nei primi minuti stiamo vedendo una partita parecchio fisica, i giocatori sentono  l’importanza del match.

6′ Parecchia confusione e frenesia a centrocampo per le due formazioni.

8′ I granata in un parapiglia in area si sono resi pericolosi ma la difesa dei neroverdi si è fatta trovare pronta.

10′ Bella azione di Gambardella che ha concluso con  un cross in area ma la difesa dei granata ha anticipato le punte neroverdi.

12′ Brutto fallo su D’Alena ma l’arbitro da la punizione senza ammonire l’avversario.

15′ Dopo quindici minuti i portieri non sono ancora stati impegnati.

17′ Bella ripartenza dei granata in contropiede dopo una bella palla recuperata, ma poi  per la fretta Piscopo sbaglia il controllo e la palla viene recuperata dai neroverdi.

21′ Grande azione dei granata con Tobaldo, prova la conclusione ma il portiere para senza problemi.

24′ Momento concitato della partita dove ci sono capovolgimenti di azioni per entrambe le squadre.

27 Tobaldo sbaglia un gol incredibile, dopo una bella azione di D’Alena sulla destra.

29′ Primo angolo per i granata, palla in mezzo ma la difesa neroverde spazza.

32′ Altro corner che va a battere D’Alena, palla in mezzo ma la difesa allontana ancora una volta.

33′ Neroverdi che partono in contropiede, lancio in area ci arriva Pierini ma colpisce male e la palla va fuori.

36′ Arriva anche la prima conclusione di Traore ma il giocatore da poca potenza e il portiere para senza problemi.

39 Ci prova ancora Berardi ma i giocatori neroverdi murano il tiro.

42′ siamo quasi alla fine del primo tempo, prima fazione dove abbiamo visto una supremazia da parte dei granata.

44′ I giocatori ora aspettano solo il fischio del primo tempo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

48′ Grande occasione per il Sassuolo con Pierini che mette a sedere un avversario e cerca il tocco a sorprendere il portiere granata. Grande la risposta di Cucchieti che salva tutto.

57′ Cambio nel Torino: esce Traore, dentro Oukhadda.

59′ Colpo di testa di Friedenlieb che non crea problemi al portiere avversario.

64′ Secondo cambio per il Toro: entra Bortoletti, fuori Piscopo.

65′ C’è un cambio anche per il Sassuolo: dentro Cipolla, fuori Piscicelli.

68′ Punizione di D’Alena che coglie la barriera.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco con il punteggio sempre fermo sullo 0-0. Si avvicinano i rigori.

78′ Giraudo sulla fascia sinistra mette in mezzo ma la difesa neroverde spazza.

80′ Dieci minuti alla fine, le squadre stanno molte attente per evitare beffe nel finale.

85′ I giocatori ormai sembrano sentire la stanchezza.

90′ L’arbitro da 4 minuti di recupero, in caso di pareggio si andrà ai rigori.

92′ Quasi gol per i granata ma l’arbitro fischia il fuorigioco.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita si va ai rigori.

Rigori:    (4-5)

Torino: gol D’Alena, sbaglia Millico, gol Rossetti, gol De Luca, gol Rivoria

Sassuolo: gol Pierini, Gol Bruschi, gol Ravanelli, gol Masetti, gol Scamacca.

La pima finalista del Viareggio Cup è il Sassuolo.