Amichevole: DIRETTA Avezzano-Pescara 1-5 | Baebeck show nella cinquina del Delfino

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00, Avezzano-Pescara test amichevole nella pausa delle nazionali per la squadra biancoazzurra di mister Zdenek Zeman. Si gioca allo stadio “Dei Marsi” di Avezzano. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Streaming/TV

Avezzano-Pescara 1-5 (finale)

Marcatori: 8′, 59′ Baebeck (P), 31′ Fabriani (A), 53′ Coulibaly (P), 73′ Kastanos (P), 81′ Mitrita (P)

AVEZZANO: Di Girolamo, Besana, Ciuffini, Persia, Tariuc, Fabriani, Bittaye, Rizzi, Marolda, Colombo, Santirocco.

PESCARA: Aldegani, Crescenzi, Biraghi, Campagnaro, Fornasier, Cubas, Coulibaly, Brugman, Benali, Baebeck, Muric.

15.00 – Quasi tutto pronto per l’inizio del match amichevole.

15.02 – Bella giornata ad Avezzano: splende il sole. Sulle tribune c’è il pubblico delle grandi occasioni: dovrebbe essere circa 2500 i tifosi pronti ad assistere al match. Dalla tribuna alcuni sostenitori dell’Avezzano hanno alzato un bello striscione che recita: “Onorati di essere vostri cugini”.

15.08 – Inserite sopra le formazioni ufficiali della gara.

0′ Calcio d’inizio alle 15.12.

2′ Subito il Pescara in avanti alla conquista del primo corner.

7′ Ci prova l’Avezzano con Bittaye che non inquadra lo specchio della porta.

8′ GOL!! Vantaggio del Pescara con Baebeck che gira in rete un invitante assist di Crescenzi.

14′ Conclusione di Coulibaly che finisce fuori.

15′ Arrivati al quarto d’ora di gioco, punteggio di 1-0 per la formazione di Zeman.

20′ Ancora Baebeck alla conclusione, questa volta con poca fortuna.

22′ Pescara che continua a mantenersi in attacco e conquista il quinto tiro dalla bandierina.

24′ Ci prova con insistenza Baebeck ma anche in questa circostanza il suo tiro non è preciso.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio invariato. Tiene bene il campo l’Avezzano con il Pescara che spreca troppo sotto porta.

31′ GOL!! Pareggio dell’Avezzano: lo avevamo appena detto che i padroni di casa non stavano sfigurando e trovano addirittura il pareggio con Fabriani.

32′ Risposta immediata del Pescara: va al tiro Benali, blocca Di Girolamo.

38′ Ancora attento Di Girolamo sulla conclusione di Baebeck.

39′ Ammonizione per Coulibaly.

42′ Ci prova ancora Benali ma questa volta trova la respinta con il corpo di Besana.

45′ Finisce il primo tempo: punteggio di 1-1.

46′ Serie di cambi per Zeman, questa la formazione in campo: Fiorillo, Crescenzi, Biraghi, Campagnaro, Bovo, Muntari, Coulibaly, Milicevic, Kastanos, Mitrita, Baebeck.

47′ Si fa subito vedere Mitrita con un tiro che termina sul fondo.

48′ Ancora Mitrita al tiro, questa volta trova l’opposizione di Persia.

50′ Prova a farsi vedere anche l’Avezzano con un tiro senza pretese di Besana.

51′ Ritmi alti in questo avvio di ripresa: va alla conclusione anche Coulibaly senza trova la porta.

53′ GOL!! Torna in vantaggio il Pescara con la rete di Coulibaly che aggiusta la mira e batte Di Girolamo.

56′ Avvicendamento in attacco per l’Avezzano: Murzilli prende il posto di Santirocco.

58′ Ci prova Muntari: non c’è precisione nella conclusione dell’ex di Milan ed Inter.

59′ GOL!! C’è invece precisione nella conclusione di Baebeck che insacca per la doppietta personale e per il 3-1 del Pescara.

60′ Poco prima del gol c’è stato un secondo cambio per l’Avezzano: dentro Assisi, fuori Tariuc.

64′ Uno sguardo all’Avezzano, squadra de L’Aquila, impegnato nel girone G di Serie D. Nell’ultimo turno si è imposta in trasferta sulla ex-capolista Rieti (qui la cronaca del match) conquistando l’ottavo posto. Domenica ci sarà il derby contro L’Aquila: diretta su queste pagine assolutamente da non perdere.

68′ Tiro di Kastanos che impegna Di Girolamo.

69′ Cambio Pescara: entra Vitturini, esce Biraghi.

70′ Cambio anche per i padroni di casa: entra Lombardo, esce Ciuffini.

73′ GOL!! Poker del Pescara: questa volta Baebeck veste i panni di assist-man e serve un pallone delizioso per Kastanos che vale il gol del 4-1.

75′ Conclusione fuori di Mitrita.

76′ Cambio Avezzano: dentro D’Eramo al posto di Besana.

81′ GOL!! 5-1 del Pescara con la rete di Mitrita, sull’assist dello scatenato Baebeck.

83′ Conclusione fuori di Kastanos.

87′ Tiro fuori di Milicevic.

90′ Ultimi minuti di gioco.

91′ Fischio finale. Buon test per il Pescara con un Baebeck in forma: due reti e due assist.