Primavera: diretta Empoli-Torino 2-1 | Zini decide il match con una doppietta

Si gioca oggi alle ore 11.15 Empoli-Torino gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Empoli-Torino 2-1 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 26′, 63′ Zini (E), 34′ Piscopo (T)

EMPOLI: Giacomel; Zappella, Bianchi, Giampà, Seminara; Buglio, Picchi, Damiani; Traore; Manicone, Andrea Zini.

TORINO: Coppola; Tofanari, Rivoira, Friedenlieb, Giraudo; D’Alena, Rossetti; Traore, Berardi, Piscopo; Tobaldo.

2′ Lancio di Seminara a servire Zini, anticipato dall’intervento di Rossetti.

8′ Conclusione di Traore, respinge Giacomel.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

22′ Contropiede Empoli con Traore che serve Damiani: pallone a Zini che invece di concludere in porta, prova a tornare da Traore. Occasione sprecata.

26′ GOL!! Vantaggio dell’Empoli con la girata vincente di Zini sul corner di Traore!

31′ Diagonale di Berardi che manda fuori.

34′ GOL!! Pareggio del Toro!! Ha segnato Piscopo grazie anche ad una leggera deviazione. Siamo 1-1.

41′ Bella conclusione di Traore con Coppola che vola a deviare in corner.

45′ Finisce il primo tempo.

52′ Cambio Empoli: esce Damiani, entra Bellini.

59′ Si fa vedere il Toro con un tiro di Traore che viene bloccato da Giacomel.

63′ GOL!! Empoli nuovamente in vantaggio con la rete di Zini che gira in porta la punizione di Jakopovic.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco e punteggio invariato.

78′ Conclusione al volo di Jakupovic che manda alto.

90′ Si entra nel recupero.