Wednesday , 24 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Akragas-Siracusa 1-0 | I Biancoazzurri vincono

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Akragas-Siracusa, gara valida per la trentaduesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Akragas-Siracusa 1-0

Marcatori: 59′ Cocuzza (A)

Akragas: Pane, Russo, Riggio, Thiago, Sepe, Palmiero, Pezzella, Coppola, Longo, Cocuzza, Klaric.

Siracusa: Santurro, Diakitè, Pirrello, Cosentino, Brumat, Spinelli, Palermo, Russo, Valente, Catania, Scardina.

1′ La prima palla è giocata dagli azzurri.

3′ Squadra ospite subito pericolosa, conquista il primo angolo.

4′ Valente batte l’angolo ma la palla è lunga per tutti.

6′ Klaric si trova a tu per tu con un difensore, nel cercare di svincolarsi ingenuamente fa fallo.

9’Pezzella mette in area un ottima palla per Coppola che però non riesce a colpire.

11′ Bella azione di Valente che crossa in area ma la difesa avversaria spazza.

13′ Catania ci prova con un bel tiro dalla distanza ma la palla va fuori.

16′ Palermo sulla fascia mette in mezzo ma di Russo non riesce a colpire la palla.

18′ Brutto fallo su Klaric, punizione al limite dell’area, la palla va alta sopra la traversa.

24′  Angolo per gli azzurri, Valente mette in mezzo dopo un colpo di testa il portiere si salva ancora in angolo.

27′ Il primo ammonito della partita è Pirrello.

29′ Brumat dopo una bella percusisone sulla fascia mette in mezzo ma il portiere allontana con i pugni.

34′ Valente mette in mezzo ma la difesa allontana di testa.

38′ Bella la palla in area per Catania che tira il portiere si salva in angolo.

41′ Grande tiro di Palermo ma la palla esce a lato.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio

48′ Nessuna delle due squadre ha fatto sostituzioni al momento.

52′ Palermo ci prova con un tiro, il portiere para senza problemi.

55′ Bella azione di Valente che sembra saltare tutta la difesa ma Longo salva tutto.

59′ Gollll di Cocuzza che sblocca il risultato.

64′ Il Siracusa ci prova su corner, la difesa pero è attenta e spazza.

67′ Prima sostituzione, dentro De Silvestro per  Russo

75′ I Biancoazzurri ora controllano la partita e cercano di abbassare il ritmo di gioco.

77′ Solo la traversa nega il secondo gol alla squadra di casa.

82′ Sostituzione: fuori Cocuzza per Mileto

84′ Klaric ci prova da lontano ma la palla è alta.

90′ L’arbitro concede tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.