Lega Pro: DIRETTA Virtus Francavilla-Taranto 2-2 | Tra biancorossi e rossoblu finisce in parità

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Virtus Francavilla-Taranto, gara valida per la trentaduesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Virtus Francavilla-Taranto 2-2

Marcatori: 11′ Emmausso (T) 66′ Triarico (V), 71′ Magnaghi (T) 88′ Idda (V)

Francavilla: Albertazzi, Pino, Idda, Vetrugno, Albertini, Alessandro, Biason, Finazzi, Pastore, Nzola, Abate.

Taranto: Contini, De Giorgi, Balzano, Magri, Som, Maiorano, Lo Sicco, Guadalupi, Viola, Magnaghi, Emmausso.

8′ Le squadre al moemnto si stanno studiando.

11′ Golll di Emmausso che porta in vantaggio il Taranto.

15′ La squadra ospite continua ad attaccare cercando di consolidare il risultato.

25′ La Squadra di casa sempre avere sentito il gol Iniziale.

27′ Bel lancio in area per Abate che colpisce di testa, la palla va fuori.

33′ Emmausso ci prova dal limite ma il portiere para senza problemi.

36′ Dopo una bella azione la palla arriva a Magnaghi  che prova il tiro, il portiere fa una bella parata.

39′ Bel lancio per Nzola che si vede anticipato dal portiere all’ultimo momento.

42′ Solo il palo può dire di no al tiro di Pastore.

45′ L’arbitro fischia la fine della partita.

45′ Calcio d’inizio.

48′ Per il momento gli allenatori non fanno sostituzioni.

53′ Dopo un lieve infortunio  per Albertazzi, si riprende a giocare.

58′ Sostituzione: esce Finazzi ed entra Triarico

61 Sostituzion per la squadra ospite: esce Guadalupi ed entra Pirrone

64′ Lancio per Nzola, la palla arriva verso di lui per la conclusione ma in ritardo non riesce a colpire il pallone.

66′ Golll di Triarico, pareggio della Virtus.

68′ Espulsione per Emmausso, il Taranto finirà la partita in dieci.

71′ Golll di Magnaghi, Taranto di nuovo in vantaggio.

78′ La Virtus ora cerca il pareggio, ci prova Abate ma il portiere prende senza problemi.

82′ Il Taranto in dieci e in vantaggio di un gol si è chiuso in area, aspettando la fine della partita.

87′ Ayna ci prova con un missile da fuori area, la palla sfiora il palo.

88′ Golllll di Idda , la Virtus trova il pareggio.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.