Tuesday , 16 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Prato-Olbia 2-1 | I biancazzurri vincono

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Prato-Olbia, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE A – LEGA PRO

Prato-Olbia 2-1

Marcatori: 2′ Muroni (O) 16′ Di Molfetta (P), 42′ Moncini (P)

Prato: Melgrati, Catacchini, Martinelli, Romano, Gargiulo, Moncini, Di Molfetta, Checchin, Marzorati, Beduschi, Piscitella. A disposizione: Layeni, Carcuro, Tavano, Danese, Ceccarelli, Malotti, Ghidotti, Benucci, Strada, De Marchi, Marini.

Olbia: Ricci, Pinna, Cotali, Dametto, Iotti, Capello, Ragatzu, Piredda, Muroni, Quaranta, Benedicic. A disposizione: Deiana, Van Der Want, Cossu, Geroni, Murgia, Pisano, Kouko, Ogunseye, Senesi, Feola, Tetteh.

2′ Golll di Muroni, Olbia subito in vantaggio.

4′ Doccia gelata per i Biancoazzuri , l’allenatore cerca di fare reagire i giocatori.

7′ Ancora Muroni, spina nel fianco nella difesa del Prato, questa volta la difesa anticipa il giocatore.

9′ Bel lancio per Moncini, il giocatore però viene anticipato dalla difesa.

16′ Gol di  DI Molfetta che vale il pareggio per il Prato.

20′ Azione della squadra di casa sulla destra che mette in mezzo e trova Muroni che tira, la palla finisce fuori a lato.

25′ Bel cross in area per Moncini che colpisce la palla, rimbalza per terra e poi va fuori scavalcando la traversa.

30′ Ragatzu ci prova con un tiro ad effetto, il pallone finisce a lato.

35′  Corner battuto male dalla squadra ospite, la difesa spazza.

39′ Pinna mette una bella palla in mezzo,  arriva Ragatzu che di testa mette nell’angolino,  il portiere con un colpo di reni mette in angolo.

40′ Ammonito Benedicic per un brutto fallo.

42′ Golll di Moncini, il Prato va in vantaggio.

45′ Ammonito Piredda dopo una brutta entrata.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Sostituzione, fuori  Quaranta, dentro  Kouko per L’Olbia

49′ Bella discesa della squadra ospite, che mette la palla in area per Ragatzu, la difesa anticipa e allontana.

51′ Ragatzu ci prova dal limite la palla va fuori.

52′ Espulsione per Piredda, Olbia in svantaggio e dieci uomini fino al termine

60′ Bel lancio per Kouko che tenta di andare sul pallone ma irraggiungibile finisce fuori.

62′ Ammonito Muroni dopo un brutto fallo.

65′ Il Prato ora in vantaggio e in superiorità numerica controlla la partita.

69′ Kouko lancia Ragatzu che però finisce in fuorigioco.

70′ Sostituzione per ilPrato: esce Piscitella, entra Ceccarelli.

72′ Ceccarelli ci prova con un tiro ad effetto la palla sfiora il palo.

77′ Ragatzu  si defila e lascia partire una bomba, grande parata del portiere che mette in angolo.

80′ Ammonito Romano per un brutto fallo.

86′ Lancio per Iotti che però viene anticipato dalla difesa.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.