Lega Pro: DIRETTA Cremonese-Como 3-1 | Maiorino trascina i grigiorossi

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Cremonese-Como, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE A – LEGA PRO

Cremonese-Como 3-1 – live streaming

Marcatori: 11′ Canini (Cr), 44′, 64′ Maiorino (Cr), 56′ Pessina (Co)

CREMONESE: Ravaglia; Salviato, Canini, I. Marconi, Procopio; Pesce, Porcari, Cavion; Maiorino; Brighenti, Scappini. A disposizione: Galli, Rossi, Stanco, Stanghellini, Moro, Talamo, Ferretti, Bastrini, Redolfi.

COMO: Zanotti; Briganti, Nossa, Fissore; Peverelli, Pessina, Fietta, Di Quinzio, A. Marconi; Bertani, Le Noci. A disposizione: Crispino, Cicconi, Antezza, Cristiani, Cavalli, Cortesi, Piacentini, De Leidi, Sperotto, Damian.

4′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

7′ Ci prova Scappini ma colpisce male.

11′ GOL!! Cremonese in vantaggio con la rete di Canini!

15′ Sempre 1-0 dopo il primo quarto d’ora.

21′ Sponda per Brighenti: conclusione al volo che termina altissima.

26′ Conclusione di Scappini che viene deviata in corner.

28′ Contropiede Como che porta al tiro di Marconi: spreca tutto calciando altissimo.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

34′ La Cremonese conquista il quarto corner a favore.

39′ I padroni di casa si mantengono in attacco ed in pochi minuti hanno portato il conto dei corner a 6-0.

42′ Cross dalla sinistra di Procopio per la testa di Scappini che manda alto.

44′ GOL!! Raddoppio della Cremonese!! Gran gol di Maiorino che insacca con un destro rasoterra.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ Ci prova Brighenti, blocca Zanotti.

52′ Filtrante di Brighenti per Scappini che si mangia il gol del 3-0.

56′ GOL!! Il Como accorcia le distanze con la rete di Pessina!

59′ Cambio Cremonese: fuori Procopio, dentro Redolfi.

62′ Ammonito Di Quinzio.

64′ GOL!! La Cremonese riallunga subito le distanze con la doppietta di Maiorino!

69′ Cambio Cremonese, il secondo: Moro al posto di Maiorino.

70′ Doppio cambio per il Como: Cortesi per Fietta e Fissore per Cristiani.

74′ Terzo ed ultimo cambio per la Cremonese: fuori Porcari dentro Ferretti.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco e punteggio invariato.

78′ Ammonito Pesce.

84′ Cremonese che sembra in grado di controllare questi ultimi minuti di gioco e di portare a casa i tre punti.

87′ Colpo di testa di Brighenti che manda sul fondo.

90′ Conclusione alta di Pessina.

91′ Assegnati cinque minuti di recupero.