Lega Pro: DIRETTA Matera-Andria 0-0 | Le squadre vanno a casa con un punto a testa

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Matera-Andria, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE C – LEGA PRO

Matera-Fidelis Andria 0-0 (in corso)

MATERA: Tozzo, Mattera, De Franco, Ingrosso, Di Lorenzo, Armellino, De Rose, Casoli, Carretta, Negro, Strambelli.

ANDRIA: Cilli, Aya, Rada, Curcio, Tartaglia, Minicucci, Onescu, Cruz, Tito, Croce, Cianci.

5′ Le due squadre si stanno studiando.

7′ Azione pericolosa di Carretta sulla sinistra, mette in mezzo e la difesa mette in angolo.

9′ Bell’inserimento di Di Lorenzo in area su corner. colpisce la palla ma un difensore devia in angolo.

12′ Brutto scontro di testa tra due giocatori in mezzo al campo, Tartaglia deve uscire e farsi bendare perchè perde sangue.

20′ Le due Squadre non hanno iniziato la partita con grande piglio.

21′ Ammonito Tartaglia per un fallo tattico.

24′ Negro di inserisce in area prova il tiro ma colpisce male e la palla finisce fuori.

26′ Ammonizione per Armellino dopo un brutto fallo.

30′ Qualche mormorio dagli spalti si sente e non hanno tutti i torti la partita è veramente brutta.

35′ Armellino ci prova da fuori area, la palla sfiora il palo.

40′ Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo, speriamo il secondo tempo sia migliore.

41′ Ammonito Cruz per un fallo da dietro.

43′ Bel lancio per Negro che entra in area  dribblando l’ultimo difensore poi prova il tiro ma non c’entra la porta.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Il secondo tempo inizia con le stesse squadre del primo tempo.

50′ Strambelli ci prova con n tiro ad effetto ma la palla finisce fuori.

54′ Tiro di croce da dentro l’area un difensore tocca la palla che va fuori.

59′ Ammonito per fallo tattico Onescu.

61′ Ammonizione anche per Cilli per perdita di tempo.

63′ La partita si sta facendo moto dura, altro giallo questa volta per Curcio.

66′ Doppia sostituzione nella Fidelis: esce Cruz per Berardino e  Volpicelli per Croce.

75′ La partita è continua come nel primo tempo, veramente brutta questa gara.

85′ Mancano 5 minuti vedremo se riusciranno a cambiare le sorti di questa partita.

90′ L’arbitro da 5 minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara ha fischiato la fine della partita.