Primavera: diretta Pisa-Frosinone 1-0 | Decide la rete di Salvi allo scadere

Si gioca oggi alle ore 11.00 Pisa-Frosinone gara valida per la ventitreesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Pisa-Frosinone 1-0 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 91′ Salvi (P)

PISA: Campani, Bertoni, Favale, Nencioni, Castellacci, Salvi, Fillanti, Degl’Innocenti, Giani Elia, Giani Mattia, Bracci.

FROSINONE: Galantini, Coccoccia, Contucci, Centra, Calcagni, Tribuzzi, Gori, Palmieri, Errico, Tribelli.

6′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

10′ Tribuzzi si coordina per una rovesciata: pallone fuori.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

18′ Conclusione debole di Bracci, facile per Galantini.

23′ Gara che procede con ritmi non troppo elevati. Quasi nulle le occasioni da gol.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

31′ Colpo di testa di Bertoni che manda di poco alto ma tutto inutile per l’arbitro ha ravvisato un fallo in attacco.

38′ Arriva il primo corner della gara, lo guadagnano i toscani.

42′ Secondo corner per il Pisa ma niente di fatto dalla battuta.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ C’è un cambio nel Frosinone: Pedrazzini fa spazio a Viti.

50′ Arriva il primo corner in favore dei ciociari.

56′ Conclusione di Errico che viene deviato in corner.

61′ Secondo cambio per il Frosinone: esce Tribelli, dentro Origlia.

69′ Il Frosinone pareggia i conti dei corner: 3-3.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco e punteggio sempre fermo sullo 0-0.

78′ Cambio Pisa: fuori Bracci, dentro Pesci.

88′ Il Pisa prova a rendersi pericoloso e guadagna un corner.

91′ GOL!! Il Pisa è in vantaggio!! Segna Salvi in mischia.