Primavera: diretta Cagliari-Bologna 1-4 | I felsinei distruggono i sardi

Si gioca oggi alle ore 12.00 Cagliari-Bologna gara valida per la ventitreesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cagliari-Bologna 1-4

Marcatori: 8′ Volteggi (C)  52′-56′-65 Okwonkwo (B), 59′ Giulinatti (B)

Cagliari: Crosta, Mastino, Da Cunha, Volteggi, Taccori, Pitzalis, Pennington, Doratiotto Riccardo, Camba, Bianca, Arras.

Bologna: Ravaglia, Callegari, Frabotta, Giulinatti, Bianconi, Cestaro, Pattarello, Cozzari, Okwonkwo, Trovade, Elkaquakbi.

3′ Felsinei subito pericolosi, Pattarello in area prova il tiro ma il pallone finisce a lato.

5′ Le squadre si stanno studiando.

7′ Dopo una bella azione, Arras arriva al tiro ma non c’entra la porta.

8′ Gollll di Volteggi, bell’inserimento su angolo e di testa sblocca il risultato.

10′ Doccia fredda per gli emiliani, ora i giocatori dovranno cercare di reagire se vogliono tornare in partita.

13′ L’allenatore del Bologna cerca di incoraggiare i giocatori, urlando ” siamo solo all’inizio , forza”.

15′ Isolani molto pericolosi su angolo, vanno vicino al secondo goal con Oliveira ma la palla va fuori.

20′ Squadra di casa ancora pericolosa, dopo un errore della retroguardia emiliana, Camba si trova in area, un rigore in movimento praticamente ma calcia la palla fuori.

26′ Il Cagliari tiene bene il campo e controlla la partita.

30′ Alla mezz’ora possiamo dire che nonostante il caldo, le squadre stanno mantenendo un bel ritmo e la partita è piacevole.

33′ Gli emiliani fanno fatica a trovare spazi, i sardi si difendo bene.

39′ Quando gli  Emiliani hanno la palla  e attaccano il modulo diventa un 4-3-3.

42′ Siamo quasi alla fine del primo tempo, con il Cagliari in vantaggio uno a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

50′ Rigore per il Bologna dopo un brutto fallo di un difensore isolano.

52′ Gollll di  Okwonkwo, gli emiliani torvano il pareggio su rigore.

56′ Goll di  Okwonkwo. in pochi minuti il Bologna ribalta il risultato.

58′ Il Cagliari è rimasto negli spogliatoi, incredibile il ritmo degli emiliani.

59′ Golll i Giulinatti, il Bologna si porta sul uno a tre.

65’Golllll di  Okwonkwo, Tipletta per il giocatore e quarto gol per gli emiliani.

70′ Incredibile quello che è successo in questa partita, sardi che nel primo tempo hanno dominato e segnato un gol, nel secondo tempo i felsinei hanno fatto 4 gol in venticinque minuti, la squadra di casa non è sembrata essere in campo.

73′ Sostituzione per gli emiliani, fuori Trovade , dentro Tazza.

80′ I sardi sembrano ancora non capire cosa sia successo, ormai sia i giocatori che i tifosi aspettano solo il fischio finale.

85′ Gli emiliani ora controllano la partita senza grossi problemi, cercando di dettare i ritmi.

88′ I tifosi del Bologna cantano e sventolano le bandiere, godendosi il finale della partita.

89′ Oliveira ci prova con un tiro da fuori area ma la palla è alta.

90′ L’arbitro da 3 minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia al fine della partita.