Primavera: diretta Roma-Genoa 3-3 | La apre e la chiude Tumminello ma è solo pari

Si gioca oggi alle ore 11.00 Roma-Genoa gara valida per la ventitreesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Roma-Genoa 3-3 (finale)

Marcatori: 17′, 91′ Tumminello (R), 60′ rig. Matarese (G), 66′ Soleri (R), 69′ Zanimacchia (G), 71′ aut. Ciavattini (G)

ROMA: Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza, Anocic; Valeau, Bordin, Spinozzi; Antonucci, Tumminello, Soleri. A disp.: Romagnoli, Ciofi, Kastrati, Nani, Marcucci, Cappa, Franchi, Grossi, Keba Coly, Pellegrini, Meadows, Greco.

GENOA: Faccioli; Capotos, Quaini, Zanandrea, Mahrous; Micovschi, Coppola, Minardi, Tazzer; Zanimacchia, Asencio. A disp.: Rollandi, Bruzzo, Palmese, Silvestri, Fassone, Sibilia, Sene Anibal, Belloni, Matarese, Benedetti, Boasi, Bianchi.

4′ Primo angolo per la Roma: dalla battuta De Santis colpisce di testa ma manda alto.

8′ Ci prova anche Soleri di testa ma manca di precisione.

11′ Cross di Antonucci con Faccioli che non trattiene il pallone: arriva Soleri ma manca la porta.

14′ Conclusione Tazzer che viene respinta dalla difesa giallorossa.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

17′ GOL!! Vantaggio della Roma con Tumminello!!  Recupera palla, appoggia per Bordin che gliela restituisce mettendolo solo davanti al portiere.

20′ Botta di Bordin, respinge Faccioli.

22′ Colpo di testa di Asencio che manda sull’esterno della rete.

27′ Tumminello ci prova con il sinistro senza impensierire Faccioli.

30′ Giunti alla mezz’ora, punteggio di 1-0 per la Roma.

31′ Intanto è iniziata l’altra gara del girone Virtus Entella-Ternana: sfida a distanza tra i giallorossi, terzi in classifica, ed i liguri che invece sono quarti.

37′ Cross di De Santis e colpo di testa di Tumminello che manda alto.

39′ Spinge ancora la Roma: tiro di Bordin che Capotos respinge in corner.

45′ Finisce il primo tempo.

52′ Pericoloso il Genoa con un tiro cross di Tazzer che carambola su Zanimacchia e termina fuori.

58′ Cambio Genoa: fuori Micovschi, dentro Matarese.

59′ CALCIO DI RIGORE per il Genoa!

60′ GOL!! Pareggio del Genoa: dal dischetto va Matarese che appena entrato firma il pari.

66′ GOL!! La Roma torna subito in vantaggio grazie alla rete di Soleri!

67′ Cambio Roma: dentro Meadows, esce Valeau.

69′ GOL!! Arriva il nuovo pareggio del Grifone con un bel tiro di Zanimacchia che tocca la traversa e si insacca.

71′ GOL!! Succede di tutto in questi minuti e arriva anche un autogol, quello di Ciavattini che porta in vantaggio il Genoa.

72′ Cambio Roma: dentro Cappa per Antonucci.

76′ Cambio anche nel Genoa: dentro Bianchi, esce Raul Asencio.

80′ Terzo ed ultimo cambio per la Roma: fuori Spinozzi, dentro Franchi.

81′ ESPULSO De Santis! Roma in dieci e sotto di un gol.

87′ Punizione di Bordin che sfiora il palo.

88′ ESPULO Matarese: ristabilita la parità numerica.

91′ GOL!!! Pareggio della Roma con ancora Tumminello!

94′ Fischio finale. Qui la classifica aggiornata. Potete invece continuare a seguire la diretta di Virtus Entella-Ternana che potrebbe riavvicinare i liguri alla Roma.