Primavera: diretta Juventus-Carpi 5-0 | Cinquina bianconera e diciottesima vittoria

Si gioca oggi alle ore 11.00 Juventus-Carpi gara valida per la ventitreesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Carpi 5-0 (finale)

Marcatori: 18′ Kanoute (J), 49′, 60′ Muratore (J), 63′ Zeqiri (J), 74′ Clemenza (J)

JUVENTUS: Del Favero; Semprini,Vogliacco, Coccolo, Beruatto; Muratore, Kanoute, Caligara; Pereira; Zequiri, Leris.

CARPI Sarri; Ghidoni, Zinani, Sapone, Di Pierri; Melani, Mezzoni, Tacconi, Insolito; Morselli, Scarf.

2′ Filtrante di Leris per Pereira ma è troppo lungo.

3′ Botta di Zeqiri e Sarri devia in corner.

7′ Corner per la Juventus, è già il secondo a favore.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

18′ GOL!! Juventus in vantaggio con un destro preciso di Kanoute!

25′ Non c’è la reazione del Carpi al gol subito: è la Juve che continua a fare la partita.

30′ Giunti alla mezz’ora, punteggio di 1-0 per la Juventus.

34′ Il Carpi si affaccia in attacco e conquista un corner. Niente di fatto dalla battuta.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Nel Carpi c’è stato un cambio di portieri: dentro Bazzano al posto di Sarri con quest’ultimo che aveva preso una botta alla testa sul finire di primo tempo. Il ragazzo è stato trasportato al pronto soccorso perché non si ricordava cosa fosse successo.

49′ GOL!! Raddoppio della Juventus!! Punizione stupenda di Leris che Bazzano riesce a deviare sul palo. Sulla ribattuta arriva Muratore che deve solo appoggiare in rete.

59′ Cambio Juventus: torna in campo Clemenza, fuori Beruatto.

60′ GOL!! Tris della Juventus con il settimo centro stagionale di Muratore che batte Bazzano con un bel pallonetto da fuori.

63′ GOL!! Adesso dilaga la Juventus: gran tiro di Caligara con Bazzano che respinge con il piede. Difesa del Carpi ancora immobile e arriva Zeqiri ad appoggiare in rete per il 4-0.

68′ Cambio Juventus: fuori Caligara, dentro Bove.

74′ GOL!! Cinquina della Juventus con il ritorno al gol di Luca Clemenza, l’undicesimo in campionato.

83′ Spuntano anche Pavel Nedved e Max Allegri per assistere a questi minuti finali.

88′ Ci sarà solo un minuto di recupero.