Lega Pro: DIRETTA Cosenza-Siracusa 1-2 | I siciliani portano a casa tre punti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Cosenza-Siracusa, gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cosenza-Siracusa 1-2

Marcatori: 31′ De Silvestro (S),50′ Azzi(S), 93Baclet (C)

Cosenza: Perina, Corsi, Tdeschi, Blondett, D’Orazio, Mungo, Caccetta, Ranieri, Letizia, Mendicino,Statella.

Siracusa: Santurro, Malerba, Turati, Pirrello, Brumat, Giordano, Spinelli, Valente, Azzi, De Silvestro, Scardina.

5′ Le squadre si stanno studiando.

6′ Letizia si inserisce in area lanciato da un compagno, prova il il tiro ma non inquadra la porta.

8′ In questo momento il gioco si sviluppa più che altro a centrocampo.

11′ Primo angolo per i rossoblu, palla in mezzo ma è lunga e non arriva nessuno.

16′ Mungo ci prova con un tiro, il pallone esce a lato.

20 Brumat mette in mezzo un bel pallone ma i difensori anticipano le punte.

25′ Fino a questo momento non ci sono state azioni pericolose, i ritmi sono lenti.

31′ Golll di De Silvestro, Siracusa in Vantaggio.

35′ I siciliani provano a  chiudere la partita con Valente, il portiere però anticipa.

38′ Palla pericolosa in area dei calabresi, il portiere in extremis allontana di pugni.

41′ Caccetta lancia Mungo, la palla però è troppo lunga.

42′ Il primo ammonito della partita è Corsi dopo un brutto fallo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

49′ Al momento le squadre non hanno fatto sostituzioni e sono le stesse del primo tempo.

50′ Gollll di Azzi, il Siracusa si porta sul due a zero.

55′ I calabresi provano a rientrare in partita con Cavallaro, il tiro però va a lato.

59′ Ammonito Giordano dopo un brutto fallo.

62′ Brumat ci prova dalla distanza e il portiere si ripara in rimessa laterale.

70′ I siciliani ora controllano la partita e cercano di addormentare la partita.

73′ Cambio per gli azzurri: Russo prende il posto di  Valente

78′ Spinelli ci prova da fuori la palla è alta.

81′ Calamai recupera la palla da un avversario, tenta il tiro ma la palla esce dallo stadio.

85′ Gli azzurri aspettano solo la fine della partita.

90′ L’arbitro da quatto minuti di recupero.

93′ Ri gore per i Calabresi.

93′ Golll di Baclet, il Cosenza fa il gol della bandiera.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.