Lega Pro: DIRETTA AlbinoLeffe-Sambenedettese 0-0 | La partita finisce con un pareggio

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita AlbinoLeffe-Sambenedettese, gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

AlbinoLeffe-Sambenedettese  0-0 – live streaming

Albinoleffe: Nordi, Zaffagnini, Gavazzi, Scrosta, Gonzi, Giorgione, Nichetti, Di Ceglie, Cortellini, Montella, Ravasio.

Sambenedettese: Aridità, Rapisarda, Di Pasquale, Mattia, Pezzotti, Sabatino, Damonte, Lulli, Vallocchia, Sorrentino, Di Massimo.

5′ Le squadre si stanno studiando.

6′ Montella prova il tiro, il portiere para senza problemi.

9′ Dopo una bella azione Cortellini si trova a tu per tu con il portiere, da dietro interviene un difensore che salva tutto.

15′ Le squadre risultano un pò lente nel creare azioni.

20′ L’arbitro si fa sentire con i giocatori di casa, anche se al momento non ha tirato fuori nessun cartellino.

26′ Ci sono parecchi errori da entrambi le parti nella fase di costruzione di gioco.

30′ Corner della squadra di casa battuto male, la difesa allontana.

34′ Dopo un’azione sulla destra cross per Lulli che trova il tiro ma il portiere si allunga e para.

37′ La prima Ammonizione della partita è per Damonte.

39′ Girogione dopo un brutto fallo era rimasto a terra e uscito per farsi curare, dopo pochi secondi è rientrato senza problemi.

43′ I giocatori ormai aspettano sono la fine del primo tempo, per avere indicazioni e riprendere energie per il secondo tempo.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

48′  il secondo tempo è iniziato con le stesse formazioni della prima frazione.

52′ I ritmi delle due squadre sembrano sulla falsa riga del primo tempo.

55′ La squadra di casa tenta di alzare i ritmi.

56′ Annullato un gol a Montella per fuorigioco.

63′ Sostituzione  Albinoleffe, entra Mastroianni , esce Ravasio.

66′ ammonito Lulli dopo un brutto fallo.

70′ Cambio,entra Latorre, esce Di Massimo.

75′ Ammonito Gavazzi per proteste.

80′ Mancano dieci minuti alla fine i tifosi sembrano essere rassegnati per questa partita.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.