Champions League: DIRETTA Bayern Monaco-Real Madrid 1-2 | Ronaldo fa il fenomeno e inguaia Ancelotti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Bayern Monaco-Real Madrid gara valida per l’andata dei quarti di finale di Champions League 2016/2017. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Bayern Monaco-Real Madrid 1-2 (finale)

Marcatori: 26′ Vidal (BM), 48′, 77′ Ronaldo (RM)

B.MONACO: Neuer; Lahm, Javi Martinez, Boateng, Alaba; Xabi Alonso, Vidal; Robben, Thiago Alcantara, Ribery; Muller

REAL MADRID: Navas; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.

5′ Ritmi bassi in questi primi minuti con le due formazioni che si stanno studiando.

9′ Adesso iniziano ad alzarsi i ritmi sopratutto grazie ai tedeschi.

11′ Scatto sulla destra di Robben, lo ferma Nacho.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ TRAVERSA!! Real Madrid ad un passo dal vantaggio con Benzema che di testa colpisce il legno.

22′ Spunto di Robber, cross per Muller che viene anticipato da Casemiro.

25′ Conclusione di Ribery e grande salvataggio di Bale che si immola e respinge di testa.

26′ GOL!!! Vidal porta in vantaggio il Bayern! Stacco di testa dell’ex juventino che beffa Nacho e batte Navas!

29′ Tiro cross di Marcelo, respinge Neuer: arriva Carvajal che conclude in porta ma trova l’opposizione di Boateng.

33′ Problemi per Casemiro costretto ad abbandonare momentaneamente il campo.

37′ Ancora a terra Casemiro e ancora costretto ad uscire. Al suo rientro fischi per lui.

41′ Tedeschi vicini al raddoppio: Vidal recupera palla e appoggia per Robben, cross e ancora Vidal di testa a sfiorare il palo.

42′ Girata di Ronaldo e ottimo riflesso di Neur.

45′ Ammonito Kroos.

46′ CALCIO DI RIGORE per il Bayern!! Ammonito Carvajal che colpisce di mano.

47′ ALTO! Vidal va dagli undici metri ma manda alto e spreca il colpo del 2-0.

48′ Finisce il primo tempo.

47′ Ammonito Xabi Alonso.

48′ GOL!!! Pareggio del Real con la rete di Cristiano Ronaldo! Girata del portoghese sul cross di Carvajal.

56′ Colpo di testa di Bale con Neuer che vola a deviare in corner.

57′ Giallo per Javi Martinez.

58′ Cambio Real: fuori Bale, dentro Asensio.

61′ ESPULSO Javi Martinez! Il giocatore del Bayern stende Cristiano Ronaldo e si prende il secondo giallo, lasciando i tedeschi in dieci.

63′ Corre a ripari Carletto Ancelotti: fuori Xabi Alonso, dentro Bernat.

66′ Secondo cambio per il Bayern: fuori Ribery, dentro Douglas Costa.

72′ Girata di Benzema e Neuer salva con il piede. Il Real ad un passo dal raddoppio.

75′ Botta di Ronaldo e ancora Neuer a dire no! Strepitosa parata del portiere tedesco.

77′ GOLL!!! Il Real Madrid passa in vantaggio con la rete numero 100 in Europa di Cristiano Ronaldo!

82′ Terzo ed ultimo cambio per il Bayern: fuori Muller, dentro Coman.

83′ Risponde Zidane: fuori Benzema, dentro James Rodriguez.

89′ Saranno tre i minuti di recupero.

90′ Ammonito Vidal.

91′ Ultimo cambio per il Real: fuori Modric, dentro Kovacic.

92′ Annullato il terzo gol del Real: cross di Kross per la testa di Ramos che segna ma in posizione di fuorigioco.