Wednesday , 24 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Catanzaro-Siracusa 1-0 | I giallorossi vincono

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Catanzaro-Siracusa, gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Catanzaro-Siracusa 1-0

Marcatori: 18′ Icardi(C)

Catanzaro: Leone, Sabato, Patti, Prestia, Zanini, Icardi, Maita, Van Ransbeeck, Mancosu, Giovinco, Sarao.

Siracusa: Santurro, Brumat, Diakité, Turati, Malerba, Palermo, Spinelli, Azzi, Catania, De Silvestro, Scardina.

5′ Le squadre si stanno studiando.

12′ La partita in questo momento è  equilibrata.

16′ Dopo un batti e ribatti la palla arriva a De Silvestro che però non trova la porta.

18′ Gollll di Icardi, giallorossi in vantaggio.

22′ Arriva il primo Corner per gli azzurri, palla in mezzo il portiere allontana con i pugni.

25′ Giovinco ci prova dal limite, la traversa dice no al secondo gol per il Catanzaro.

30′ Siracusa che prova a recuperare lo svantaggio, i giallorossi sono però messi bene in campo.

37′ Cambio Catanzaro: fuori Sabato per infortunio , dentro  Imperiale.

42′ I giallorossi ora controllano la partita, aspettando la fine del primo tempo.

45′ Cambio Siracusa: fuori Palermo per infortunio, dentro Giordano.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

48′ Le formazioni sono le stesse della prima fazione, non ci sono state sostituzioni.

51′ Giovinco viene steso in area, l’arbitro dice di proseguire.

57′ Gli azzurri sembrano essere più grintosi in questo seconda frazione di gara.

61′ Cambio azzurri : entra Azzi, esce Longoni.

65′ Giallorossi che si vedono annullare il secondo gol per fuorigioco.

69′ Cambio azzurri: fuori Scardina, dentro Persano.

70′ Cambio giallorossi: fuori Mancosu, dentro Cedric.

79′ Giallorossi che si spingono in avanti per chiudere la partita.

87′ I giallorossi ora cercano di addormentare la partita aspettando al fine del primo tempo.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia al fine della partita.