Lega Pro: DIRETTA Catania-Cosenza 0-2 | Gli etnei sconfitti dalle reti di Letizia e Statella

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Catania-Cosenza, gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Catania-Cosenza 0-2 (finale) – live streaming

Marcatori: 14’Letizia (Co), 43′ Statella (Co)

Catania: Pisseri, Parisi, Gil, Marchese, Djordjevic, Scoppa, Bucolo, Di Grazia, Mazzarani, Russotto, Tavares.

Cosenza: Perina, Corsi, Tedeschi, Pinna, D’Anna, Raneri, Calamai, Statella, D’Orazio, Letizia, Baclet.

5′ Le squadre si stanno studiando.

7′ Parisi prova il tiro, la palla finisce alta sopra la traversa.

10′ Di Grazia steso in area, proteste dei giocatori ma l’arbitro dice che si può continuare.

14′ Golll di Letizia, Cosenza in vantaggio.

19′ I siciliani sembrano essere furibondi dopo il rigore non concesso e lo svantaggio sicuramente non ha aiutato.

30′ Il Catania si è buttato in avanti per recuperare lo svantaggio ma il Cosenza difende bene.

34′ Corner per  il Cosenza, palla in mezzo  che viene allontanata prontamente dalla difesa.

41′ Mazzarani ci prova su punizione, la difesa ben disposta allontana.

43′ Golll di Statella, il Cosenza va sul due a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni al momento sono quelle del primo tempo, non ci sono stati cambi.

50′ Sostituzione per i siciliani : esce Tavares, entra Pozzebon.

55′ Calabresi che controllano il gioco, i siciliani non riescono a trovare il ritmo giusto.

65′ I siciliani non sono mai entrati in partita, il Cosenza sta sfruttando questa situazione.

68′ Ammonito Djordjevic.

72′ Conclusione alta di Di Stefano.

75′ Problemi per Gil che resta a terra. Vedremo se riuscirà a proseguire.

79′ Ammonito Perina.

80′ Cambio Cosenza: fuori D’Anna, dentro Caccetta.

84′ Gran sinistro di Letizia ma il pallone termina largo.

85′ Corner per i siciliani, niente di fatto dalla battuta.

90′ Conclusione dalla distanza di Pozzebon che non trova la porta.

92′ Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Letizia, dentro Capece.