Serie B: DIRETTA Pisa-Avellino 0-1 | I campani portano a casa tre punti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 Pisa-Avellino gara valida per il posticipo tardo pomeridiano della trentaseiesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming / Copertura TV

Pisa-Avellino 0-1

Marcatori: 48’Laverone (A)

Pisa: Ujkani, Golubovic, Lisuzzo, Milanovic, Longhi.  Verna, Di Tacchio, Angiulli,  Mannini, Manaj, Masucci.

Avellino: Radunovic, Gonzalez, Djimsiti, Jidayi, Perrotta, Laverone, Moretti, Omeonga, Lasik, Eusepi, Ardemagni.

3′ Il primo angolo della partita è per i toscani.

3′ Corner battuto lungo dal Pisa la difesa allontana.

5′ Pisa che  ha partito con grande ritmo, spingendosi subito in avanti alla ricerca del gol.

7′ Le squadre si stanno studiando a centrocampo.

9′ Avellino che si rende pericoloso con Lasik, il difensore lo anticipa in extremis.

10′ Manaj guadagna una punizione interessante, palla in mezzo ma il portiere anticipa con i pugni.

13′ In campo ci sono parecchi falli, per ora l’arbitro non ha tirato fuori neanche un cartellino.

15′ La partita fino a questo momento è equilibrata, le squadre stanno avendo un buon ritmo.

16′ Campani in contropiede, fermati da Verna che ha fatto un ottimo contrasto.

18′ Mannini si invola sulla fascia, cross in mezzo ma il portiere di pugno anticipa.

20′ Perrotta lancia Ardemagni che viene anticipato dal difensore e allontana di testa.

21′ Il primo giallo della partita è per Eusebi per fallo tattico.

23′ Nerazzurri che dominano la partita, manca solo il gol.

27′ Toscani che si trovano in una buona situazione per fare gol, la punta per non inquadra la porta.

29′ Avellino pericoloso, Ujkani  in qualche modo difende la porta.

30′ I nerazzurri partono in contropiede, la difesa campana è attenta e interrompe l’azione.

32′ Moretti si inserisce bene dopo un bel lancio, l’arbitro fischia il fuorigioco.

34′ Lancio per Angiulli, González anticipa e allontana.

37′ Il Pisa continua ad attaccare, ma ci sono troppi errori nell’ultimo passaggio.

41′ Manca poco alla fine del primo tempo, i portieri in questa prima frazione sono stati spettatori della partita.

44′ Passaggio in area per Masucci che si allunga il pallone e il portiere anticipa.

45′ L’arbitro concede un minuto di recupero.

45′  Due gialli nel finale, Lisuzzo Pisa e Lasik Avellino.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Dalla difesa lancio per Masucci il pallone è lungo e finisce fuori.

48′ Gollll di Laverone, i campani sbloccano la partita.

51′ Sostituzione per il Pisa, esce Angiulli ,entra Peralta.

53′ I nerazzurri si fanno pericolosi  con Di Tacchio, il tiro colpisce un difensore e il pallone finisce il rimessa laterale.

56′ L’allenatore dei campani pronto a fare il primo cambio.

58′ Corner per i campani, ci mette una pezza l’estremo difensore che allontana.

60′ Esce Eusepi, entra Castaldo per i campani.

61′ Giallo per Omeonga, il terzo per l’Avellino.

63′ Il Pisa continua ad attaccare, ma i giocatori sono troppo frenetici nel concludersi dell’azione.

64′ Cambio per i toscani, esce Rey Manaj, enatra Çani.

67′ Lancio per Perrotta, l’arbitro fischia il fuorigioco.

69′ Jidayi sembra avere problemi fisici, vediamo se rimarrà in campo.

71′ Siamo a venti minuti alla fine della partita, il Pisa deve velocizzare il gioco se vuole trovare il pareggio.

72′ Jidayi non ce la fa, al suo posto entra Solario.

74′ Cani uno dei nuovi entrati, mette Mannini in condizione di tirare, il pallone va alto sopra la traversa.

77′ L’allenatore dei nerazzurri incita i giocatori a spingersi in avanti.

80′ Giallo per D’Angelo dopo un brutto fallo.

83′ Peralta ci prova la conclusione dal limite, il portiere para senza problemi.

85′ Mancano pochi minuti alla fine della partita, Assedio del Pisa contro i  campani.

87′ I campani cercano di perdere tempo aspettando la fine della gara.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Arriva il giallo anche per Moretti, dopo una brutta entrata.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.