Serie A: DIRETTA Fiorentina-Inter 5-4 | Squadre senza difese, Astori salva sulla riga la vittoria gigliata

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Fiorentina-Inter, gara valida per l’anticipo del sabato sera della trentatreesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Fiorentina-Internazionale 5-4

Marcatori: 22′ Vecino (F), 28′ Perisic (I), 33′ Icardi (I), 62′ Astori (F), 63′ Vecino (F), 69′ e 78′ Babacar (F), 87′ e 90’+1 Icardi (I)

Ammoniti: 74′ Astori (F), 77′ Sanchez (F), 90’+4 Cristoforo (F), 90’+5 Handanovic (I)

ACF Fiorentina: Tatarusanu; Sanchez, Tomovic (Salcedo), Astori, Milic; Badelj, Borja Valero, Vecino; C.B. Tello (Cristoforo), Babacar, Bernardeschi (Ilicic). All.: Paulo Sousa.
Internazionale Milano: Handanovic; D’Ambrosio, Medel, Miranda, Nagatomo (Eder); Gagliardini, João Mario, Kondogbia (Brozovic); Candreva, Icardi, Perisic. All.: Pioli.

0′ Calcio d’inizio della viola.

1′ Tiraccio altissimo di Perisic.

6′ Occasione in mischia per l’Inter ma Gagliardini sbaglia tutto.

8′ Bernardeschi manda alto di testa.

18′ Prova a venire fuori la Fiorentina.

20′ Milic non riesce a servire Borja Valero solo in area.

22′ GOOOL!! Meritato vantaggio viola con Vecino, che insacca da de passi su un azione combinata Borja Valero-Milic!!!

28′ GOOOL!! Clamoroso errore di Milic che si lascia scappare Candreva, palla per Perisic che per poco non spara addosso a Tomovic, ma la palla si insacca a porta spalancata!!

33′ GOOL! Errore di Sanchez che non riesce a contenere Icardi, il cui tiro in diagonale finisce in rete!

36′ Tiraccio fuori di Medel.

37′ Candreva sbaglia il controllo solo davanti a Tatarusanu.

39′ Tiro debole di Bernardeschi.

43′ Tiro di Borja Valero messo in angolo da Handanovic.

44′ Altra occasione viola con un quasi autogoal di Miranda.

45′ Fine primo tempo.

50′ RIGORE PER LA FIORENTINA!! Fallo inutile di D’Ambrosio su un Babacar che fa la prima cosa buona della sua partita!

51′ Batte Bernardeschi… PARATO!! Rigore orripilante di Bernardeschi che ha passato ai due all’ira ad Handanovic con un cucchiaio zappato in terra!!

54′ Infortunio per Tomovic, entra Salcedo.

56′ Fischi meritati per Bernardeschi visto il suo rigore, entra al suo posto Ilicic.

60′ Pretenzioso tiro di Babacar che termina altissimo.

61′ Borja Valero scalda i guantoni ad Handanovic.

62′ GOOOL!! Corner per la Viola, Astori tocca di testa un pallone lento, ma Handanovic scivola e la palla finisce in rete!! Errore di Handanovic, il tiro era parabilissimo!!

63′ GOOOOL!! In un minuto la ribalta la Viola con un rasotetta di Vecino preciso ma anche questa volta lento, Handanovic però è sempre in ritardo!!!

64′ Cross sbagliato di Kondogbia, che insieme a Gagliardini stanno sbagliando di tutto e di più.

66′ Per la Viola invece, inguardabile la partita di Cristian Herrera Tello, che ora spreca un contropiede di Babacar.

69′ GOOOL!! Babacar a lungo inguardabile, sfrutta una dormita di Medel per infilare sul secondo palo Handanovic con un tiro rasoterra e ancora una volta molto lento!!

72′ Kondogbia regala ancora palla, ma sul contropiede è Medel a salvare.

73′ Entra Eder al posto al posto di Nagatomo.

75′ Entra Brozovic al posto di Kondogbia, che si gioca la palma di peggiore in campo con il collega di reparto Gagliardini.

78′ GOOOL!! Ancora Babacar, che nel secondo tempo si è trasformato, parte però oltre la linea da fuorigioco e poi segna a tu per tu con Handanovic, con la difesa dell’Inter tutta ferma!!

80′ Tiro altissimo di João Mario.

81′ Entra Cristoforo al posto di Christian Herrera Tello, che sinceramente anche oggi non ha per nulla convinto.

82′ Borja Valero non controlla solo davanti ad Handanovic. Sembra poter dilagare la viola.

84′ Rasoterra dalla distanza di Babacar che viene deviato, Handanovic immobile ma la palla esce fuori: angolo.

87′ GOOOL!! Accorcia l’Inter con Icardi, che si gira, sbuccia il tiro e manda la palla contro il palo e quindi in rete per un goal che indora la pillola nerazzurra!

90’+1 GOOOL! Su un angolo, Badelj si fa una bella dormita, Icardi stacca di testa e riesce a mandare la palla in rete con un tocco di testa da un passo!!

90’+2 Angolo per l’Inter con la Fiorentina in tilt, Handanovic in area ma manca il colpo di testa a porta vuota, poi Brozovic ma il tiro viene salvato sulla riga di Astori.

90’+4 Finisce la partita su un cross di Candreva salvato in angolo dalla viola.