Lega Pro: DIRETTA Cremonese-Lucchese 1-0 | I locali vincono

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Cremonese-Lucchese, gara valida per la trentaseiesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cremonese-Lucchese 1-0– live streaming

Marcatori: 27′ Maiorino (C)

Cremonese: Ravaglia, Salviato, Canini, Marconi, Procopio, Cavion, Pesce, Porcari, Maiorino, Brighenti, Scappini.

Lucchese: Nobile, Espeche, Capuano, Dermaku, Tavanti, Bruccini, Mingazzini, Gargiulo, Nolè, Fanucci, De Feo.

2′ Maiorino ha già il piede caldo e tenta il tiro, il pallone va alto.

5′ Le squadre si stanno studiando.

7′ Il primo angolo è per la Cremonese, palla in mezzo la difesa ospite spazza.

11′ Oggi bellissima giornata primaverile Il campo sembra essere perfetto, speriamo contribuisca a rendere bella la partita.

15′ Dopo un brutta respinta della difesa arriva Procopio che tira il pallone va alto.

16′ Maiorino tenta il tiro, il portiere para senza problemi.

20 Arriva il secondo angolo per la squadra locale, palla in mezzo il portiere smanaccia sopra la testa della punta.

24′ Gargiulo libera un missile dal limite, il portiere con una grande parata salva il risultato.

27′ Gollll di Maiorino, Cremonese in vantaggio.

32′ Cavion tira, il pallone esce e si sente qualche fischio all’indirizzo del giocatore.

35′ Bella acrobazia di De Feo in area il pallone però va alto.

40′ De Feo ci prova con il sinistro, la palla ha preso una traiettoria strana e uscita a lato.

43′ Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo i locali controllano, aspettando la fine.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Sostituzione per la Lucchese: fuori Gargiulo, dentro Raffini.

48′ La Cremonese subito in avanti alla ricerca della seconda rete.

50′ il primo giallo della partita è per Dermaku dopo un fallo tattico.

54′ Raffini ci prova di testa dopo un bel cross, il pallone finisce tra le braccia del portiere.

56′ Sostituzione per i locali: fuori Maiorino, dentro Ferretti.

60′ Angolo per la Lucchese battuto malissimo, la difesa controlla e fa ripartire l’azione.

63′ Sostituzione per la Cremonese: entra Stanco esce Scappini.

66′ Siamo quasi alla metà del secondo tempo, la squadra di casa cerca di mantenere il possesso di palla addormentando la partita.

68′ Ultima sostituzione per Tesser: esce Pesce entra Perrulli.

71′ Stanco subito protagonista anche se entrato da qualche minuto, va vicino al due a zero per i locali.

75′ Sostituzione per la Lucchese: esce Mingazzini, entra D’Auria.

78′ Perrulli poteva segnare il due a zero, ma a tu per tu con il portiere come ipnotizzato ha calciato fuori.

83′ Giallo per Espeche dopo un fallo tattico.

86′ Ultima sostituzione per la Lucchese: esce Tavanti, entra Bragadin.

88′ Mancano pochi minuti alla fine della partita, la Cremonese ha creato un fortino in area per mantenere il risultato.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.