Serie B: DIRETTA Perugia-Verona 1-1 | La partita finisce con un pareggio

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Perugia-Verona gara valida per uno dei due posticipi serali della trentottesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming / Copertura TV

Perugia-Hellas Verona 1-1

Marcatori: 54′ Luppi (V), 55′ Dezi (P)

Perugia: Brignoli, Del Prete, Mancini, Belmonte, Di Chiara,  Brighi, Gnahorè, Dezi,  Mustacchio, Forte, Terrani.

Hellas Verona: Nicolas,  Romulo, Boldor, Bianchetti, Souprayen,  Valoti, Zuculini B., Bessa, Luppi, Pazzini, Fares.

5′ In questo frangente di gara le squadre si stanno studiando.

8′ Di Chiara batte una punizione in zona pericolosa, il pallone va alto.

12′ Brighi lancia Mustacchio verso la porta, li guardialinee alza la bandierina è fuorigioco.

14′ Luppi crossa in mezzo, il pallone è lungo non arriva nessuno.

16′ La partita è abbastanza lenta in questo primo tempo, le squadre sono ancora sullo zero a zero.

19′ Su angolo Boldor arriva di testa la palla termina poco lontana dal palo.

22′ Palla in mezzo all’area arriva Fares che si lancia per colpire di testa il pallone va fuori, brividi per il Perugia.

24′ Perugia vicino al gol con Muatacchio, il portiere in qualche modo salva la porta.

27′ Gnahoré prova il tiro da lontano, il pallone viene deviato dalla difesa in angolo.

32′ Il Perugia completamente offensivo in questi ultimi minuti, per poco Forte non faceva gol.

35′ Il portiere del Verona su un passaggio di un difensore si è salvato da una papera clamorosa, lo stadio per qualche secondo si era ammutolito nel seguire l’azione.

38′ Del prete arriva arriva al tiro con il sinistro, il pallone arriva alla Nasa.

42′ Terrani mette la palla in area, il portiere anticipa tutti.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

49′ Romula ci prova da lontano il pallone viene deviato in angolo.

54′ Gollll di Luppi, vantaggio del Verona.

55′ Golll di Dezi, pareggio immediato del Peugia.

59′ Cambio per i Veneti: esce Luppi l’autore del pareggio ed entra Troianiello.

63′ Giallo per Soprayen dopo un fallo tattico.

72′ Cambio per i Veneti: esce Pazzini , entra Ganz.

75′ Acampora lancia Gnahoré che però viene anticipato dalla difesa.

77′ Palla in area per Gnahoré, il portiere però anticipa il giocatore e fa suo il pallone.

82′ Cambio per il Perugia: entra Nicastro, esce Dezi.

85′ Belmonte ci prova su punizione, il pallone esce di poco a lato.

88′ Giallo per Brighi dopo un fallo tattico.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.