Primavera: diretta Juventus-Pescara 5-1 | Manita dei bianconeri

Si gioca oggi alle ore 14.30 Juventus-Pescara gara valida per la venticinquesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Pescara 5-1

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 4′ Leris(J), 7′-54′ Kean (J), 35′ Clemenza (J), 38′ Mancini (P), 71′ Mosti (J)

Juventus: Del Favero, Beruatto, Coccolo, Toure, Kanoute, Andersson, Leris, Pereira da Silva, Kean, Celemenza, Rogerio.

Pescara: Antonino, Maloku, Ferrini, Marcelli, Delli Carri, Rodriguez Olivera, Diallo, Pompetti, Mancini, Del Sole, Ilic.

4′ Golllll di Leris, i bianconeri si portano in vantaggio.

7′ Gollll di Kean, Juve che in pochi minuti segna il secondo gol.

9′ Bianconeri che stanno giocando in modo veramente veloce, il Pescara è frastornato da questo inizio di gara.

12′ I biancoazzurri  ora cercano di uscire dalla metà campo creando gioco, la Juve è ben messa in campo e controlla senza problemi.

15′ La Juventus in questo primo frangente sta dominando la partita.

21′ La partita negli ultimi minuti si è giocata a centrocampo, il Pescara sta cercando di reagire, la Juve controlla.

25′ Siamo a metà del primo tempo, gli ospiti non sono ancora riusciti ad entrare in partita.

31′ La Juventus ha il 67% di possesso palla contro il 33% del Pescara.

35′ Gollll di Clemenza, i bianconeri segnano il tre a zero.

38′ Golll di Mancini, Il Pescara accorcia le distanze tre a uno.

43′ I bianconeri controllano la partita, aspettando la fine del primo tempo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Il primo cambio è del Pescara: entra Scimia ed esce Ferrini.

49′ Calcio d’angolo per la Juve, Palla in mezzo all’area il portiere di pugno allontana.

53′ Il secondo tempo è iniziato sulla falsa riga del primo, I Bianconeri continuano a tenere in mano il gioco.

54′ Goll di Kean, la Juve cala il poker, quattro a uno.

60′ I Giocatori juventini si stanno proprio divertendo oggi, c’è troppa differenza tra le due squadre.

68′ I bianconeri controllano la partita, con il 65% di possesso palla.

71′ Golll di Mosti, la Juve non si ferma più cinque a uno.

75′ La partita è a senso unico, in campo ci sono solo i bianconeri.

78′ Angolo per il Pescara, palla in area la difesa bianconera allontana il pallone.

85′ Ormai i giocatori di entrambe le squadre aspettano solo la fine della partita.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.