Coppa di Francia: DIRETTA PSG-Monaco 5-0 | Manita dei parigini

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05 la partita PSG-Monaco, gara valida per la semifinale di Coppa di Francia stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

PSG-Monaco 5-0

Marcatori:24′ Draxler (PSG), 31’Cavani (PSG), 51′ autorete di Mbae (M), 53′ Matuidi (PSG), 90′ Marquinhos(PSG)

PSG: Areola, Meunier, Marquinhos, Silva, Maxwell, Verratti, Motta, Matuidi, Di Maria, Cavani, Draxler.

Monaco: De Sanctis, Jorge, N’Doram, Raggi, Diallo, Andzouana, Muyumba, Mbae, Beaulieu, Cardona, Germain.

5′ In questo inizio di partita, le squadre si stanno studiando.

6′ Cavani vicino al gol dopo una punizione calciata in mezzo all’area, la difesa ospite salva all’ultimo.

7′ Il Psg si è buttato completamente in avanti in questo inizio, Matuidi  è andato vicino al gol con un colpo di testa finito di poco a lato.

10′ In questi primi minuti supremazia dei parigini.

12′ Cavani stasera è su ogni pallone che vada verso la porta, ancora di testa la palla però esce.

16′ La partita in questi primi quindici minuti è stata a senso unico, anche se il risultato è ancora zero a zero.

19′ Prima azione pericolosa del Monaco, chiusa in modo perfetto da  Thiago Silva.

22′ I Parigini continuano ad attaccare ma per ora sono poco precisi sotto porta.

24′ Gollll di Draxler. I parigini si portano in vantaggio.

30′ Il Psg ora controlla la partita aspettando l’avverario.

31′ Gollll di Cavani, i parigini si portano sul due a zero.

38′ Ora il Psg cerca controlla la partita aspettando la fine del primo tempo.

40′ Cavani è una spina per la difesa del Monaco, per poco il giocatore non segnava il tre a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

51′ Autorete di Mbae, il Bayern va sul tre a zero.

53′ Golll di Matuidi, il Psg segna anche in quarto gol.

60′ Sotituzione per il Monaco: esce Germain, entra Bongiovanni.

64′ Sostituzione per il PSG: esce Thiago Motta, entra Rabiot.

67′ I parigini ora controllano la partita senza grossi problemi, il Monaco non riesce a rendersi pericoloso.

70 Ultimo cambio per il Psg: esce Cavani, entra Gonçalo Guedes.

73′ Lucas prova il tiro il pallone esce di poco a lato.

79′ Draxler si rende pericoloso con un bel tiro, il portier ein qualche modo se la cava.

84′ Il Monaco ormai sembra essersi rassegnato, i parigini si divertono e controllano la partita.

85′ Giallo per Diallo per un brutto fallo.

88′ Bel fraseggio tra Gonçalo Guedes e Lucas che viene anticipato da un difensore prima del tiro.

90′ Golll di Marquinhos, Il Psg non si ferma più.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.