Primavera: diretta Inter-Bologna 0-0 | Termina a reti inviolate

Si gioca oggi alle ore 15.00 Inter-Bologna gara valida per la venticinquesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Inter-Bologna 0-0 (finale)

INTER: 1 Radu; 2 Valietti, 5 Gravillon, 6 Vanheusden, 3 Cagnano; 8 Emmers, 4 Carraro, 10 Danso; 7 Bakayoko, 9 Pinamonti, 11 Souare. A disp: 12 Di Gregorio, 13 Zappa, 14 Nolan, 15 Lombardoni, 16 Sala, 17 Putzolu, 18 Awua, 19 Rover, 20 Bollini, 21 Butic, 22 Mutton, 23 Belkheir.

BOLOGNA: 1 Ravaglia; 5 Callegari, 4 Ghini, 6 Cestaro; 2 Tazza, 10 Trovade, 8 Cozzari, 7 Gulinatti, 3 Frabotta; 9 Pattarello, 11 Tabacchi. A disp.: 12 Bruzzi, 13 Mantovani, 14 Busi, 15 Stanzani, 16 Mazza, 17 Andronachi, 18 Djbril.

2′ Colpo di testa di Pinamonti e respinta di Ravaglia. Arriva Danso che fallisce un facile tap-in.

5′ Gioco fermo per un problema a Bakayoko.

10′ Rinvio di Radu che si trasforma in un assist per Pinamonti che entra in area e scarica un tiro che sfiora il palo.

13′ Ottimo avvio dell’Inter che sembra in grado di sbloccare entro pochi minuti.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

16′ Conclusione debole di Souare.

20′ TRAVERSA di Pinamonti! Inter ad un passo dal vantaggio mentre arriva la notizia del vantaggio dell’Atalanta a Roma.

26′ Nerazzurri che continuano a fare la partita ma manca sempre l’ultimo passaggio.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio invariato.

31′ Si fa vedere il Bologna che mette un brivido agli avversari ma c’è fuorigioco di Cestaro.

35′ Errore del Bologna, parte in contropiede Souare ma è super Ravaglia in uscita e salva porta e punteggio.

40′ Botta di Carraro con Ravaglia che blocca in due tempi.

44′ Inter ad un passo dal vantaggio ma Souare manca il tap-in.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Inter ad un passo dal vantaggio con Danso ma Ravaglia dice no.

49′ Bell’azione tutta di prima del Bologna che porta Tassi al tiro: si immola Gravillon che respinge.

54′ Miracolo di Radu sulla punizione di Trovade.

62′ Colpo di testa di Trovade che non trova la porta.

63′ Corner per l’Inter con la battuta di Emmers che attraversa tutta l’area pericolosamente senza che nessuno intervenga.

68′ Cambio per il Bologna: dentro Djbril, fuori Tabacchi.

74′ Cambio Inter: fuori Pinamonti, dentro Butic.

75′ Un quarto d’ora al termine e resiste il punteggio di 0-0.

80′ Secondo cambio per il Bologna: Stanzi al posto di Ghini.

86′ Ultimo cambio per l’Inter: Danso fa spazio a Bollini.

90′ Cinque minuti di recupero.