Primavera: diretta Lazio-Milan 1-1 | I rossoneri sfiorano l’impresa

Si gioca oggi alle ore 15.00 Lazio-Milan gara valida per la venticinquesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Lazio-Milan 1-1 (finale)

Marcatori: 29′ Cutrone (M), 88′ Javorcic (L)

LAZIO: Adamonis; Spizzichino, Ceka, Miceli, Baxevanos, Cardoselli, Bari, Folorunsho, Rossi, Bezziccheri, N’Diaye. A disp.: Borrelli, Spiezio, Spurio, Beqiri, Sarac, Rezzi, Javorcic, Al Hassan, Muzzi.

MILAN: Plizzari; Hadziosmanovic, Llamas, Gabbia, El Hilali, Altare, Torrasi, Zanellato, Cutrone, Modic, Tsadjout. A disp.: Del Ventisette, Curto, Bellanova, De Piano, Pobega, Zhikov, Forte, Sinani.

5′ Sponda di Modic per Zanellato che prova la botta di prima intenzione: pallone alto.

8′ Finta e conclusione di Bari che manda sul fondo.

12′ Ceka ci prova in rovesciata ma colpisce male.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

20′ Cross per Rossi che colpisce male e grazia Plizzari.

22′ Meglio la Lazio in questa fase con Bari che sta dominando sulla sua fascia creando costantemente problemi agli avversari.

23′ Bari che adesso si rende protagonista di un brutto fallo, un’entrata a forbice che per l’arbitro non è da giallo.

29′ GOL!! Milan in vantaggio con Cutrone che riceve palla sul secondo pale e non può sbagliare!

30′ Rossoneri subito ad un passo dal raddoppio ma Tsadjout si divora un gol facile.

33′ Ammonito Plizzari che in uscita stende un avversario fuori area.

37′ Punizione di Miceli che viene deviata in corner.

41′ Gol annullato alla Lazio: segna di testa Bezziccheri ma in fuorigioco.

48′ Conclusione murata quella di Tsadjout.

50′ Ammonito Torrasi.

53′ CALCIO DI RIGORE per la Lazio. Trattenuta di Altare che viene ammonito.

54′ SBAGLIA! Rossi va dal dischetto e colpisce il terreno e sbaglia clamorosamente.

55′ Giallo per Cutrone.

58′ Ammonito anche Zanellato.

62′ Ammonito Bari.

65′ Cambio Lazio: N’Diaye fa spazio a Javorcic.

66′ Milan ad un passo dal raddoppio con Torrasi ma c’è il miracolo di Adamonis.

68′ Secondo cambio per i biancocelesti: esce Cardoselli, dentro Al Hassan.

75′ Un quarto d’ora al termine e resiste il punteggio di 1-0.

77′ Cambio per il Milan: fuori Torrasi, dentro Bellanova.

80′ Hadziosmanovic prova l’eurogol dalla distanza: calcia dai 60 metri ma ne esce un tiro debole, facile per Adamonis.

87′ Ultimo cambio per la Lazio: fuori Ceka, entra Sarac.

88′ GOL!! Pareggio della Lazio con la rete di Javorcic!

93′ ESPULSO Miceli per proteste! Lazio in dieci.

95′ TRAVERSA del Milan di Gabbia!