DIRETTA serie D Nocerina-Bisceglie 0-1 | Trionfo ospite: si avvicina la promozione

Si gioca domenica pomeriggio con calcio d’inizio alle ore 15.00 la gara Nocerina-Bisceglie, valida per la trentatreesima giornata del campionato di serie D girone H. Potrete seguire la diretta web streaming cliccando al link sotto dove troverete marcatori e risultati di tutte le partite. In questa pagina troverete, quanto prima, il tabellino completo di formazioni e commento.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE H – SERIE D

Nocerina-Bisceglie 0-1 – live streaming

Marcatori: 81′ Petta (B)

NOCERINA: Sommariva, Vitolo, Gargiulo, Albanese, Cacace, Coppola, Papini, Fella, De Iulis, Alvino, Siclari. A disposizione: Cetrangolo, Cuomo, Matino, Santeramo, Rinaldi, Aliperta, Navas, Girardi, Milani.

BISCEGLIE: Di Franco, Delvino, Raucci, Diop, Petta, D’Aiello, Partipilo, Risolo, Lattanzio, Montinaro, Montaldi. A disposizione: Testa, Biancola, Pistola, Miale, Posillipo, Petitti, Vaccaro, Cerone, Cioffi.

1′ Gara di alta classifica con il Bisceglie che oggi, in caso di vittoria e contemporanea sconfitta del Trastevere, potrebbe festeggiare la matematica promozione.

2′ Sono numerosi gli spettatori giunti da Bisceglie: circa la metà dei 1300 presenti.

3′ Punizione di Alvino che manda fuori.

8′ Punizione per il Bisceglie con Montinaro che va alla battuta. Niente di fatto.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

18′ Intanto Lorusso porta in vantaggio il Trastevere.

24′ Arriva il pareggio del Manfredonia contro il Trastevere.

25′ Grande occasione per la Nocerina con De Iulis che solo davanti al portiere manda fuori.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

39′ Ammonito Cacace.

44′ Ammonito Montaldi.

52′ Altra occasione sprecata da De Iulis che solo davanti al portiere gli regala il pallone.

55′ Nuovo vantaggio del Trastevere contro il Manfredonia.

60′ Colpo di testa di Lattanzio, blocca Sommariva.

65′ Non si sblocca il match con la Nocerina che sta facendo di più per trovare la via della rete.

74′ Cambio Nocerina: De Iulis fa spazio a Girardi.

75′ Intanto arriva la notizia del 3-1 del Trastevere che al momento tornerebbe in testa alla classifica.

81′ GOL!!! Vantaggio del Bisceglie con Petta! Mischia in area e tap-in vincente.

88′ Ultimi minuti di gioco con gli ospiti avanti di una rete.