Lega Pro: DIRETTA Lupa Roma-Alessandria 1-1 | I grigi perdono l’occasione per tornare in testa

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Lupa Roma-Alessandria, gara valida per la trentasettesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Lupa Roma-Alessandria 1-1 – live streaming

Marcatori: 8′ Evacuo (A), 35′ Gigli (LR)

Lupa Roma: Bremec, Cafiero, Antonelli, Gigli, Sfanò, La Camera, Baldassin, D’Agostino, Mastropiero, Aloi, Iadaresta. All.: Di Michele. A disposizione: Brunelli, Celi, Valotti, Priola, Fofana, Aloi, Scicchitano, Antonelli, Cavagna, Svidercoschi.
Alessandria 1912: Vannucchi, Celjak, Sosa, Piccolo, Barlocco, Marras, Cazzola, Iocolano, Gonzalez, Branca, Evacuo. All.: Pillon, A disposizione: La Gorga, Manfrin, Mezavilla Sartirio, Piana, Rosso, Nicco, Fischnaller, Gozzi, Bocalon.

3′ Tiro di Evacuo di poco a lato.

5′ Sembrano aver iniziato bene i grigi.

7′ RIGORE PER GLI OSPITI!!! Fallo netto su Iocolano!!!

8′ Batte Evacuo… GOOOOL!! Palla da una parte e portiere dall’altra!!

18′ Non cambia per ora il punteggio di Livorno-Carrarese, gara che interessa da vicino ai grigi.

20′ Alessandria vicino al raddoppio con Gonzalez, ma Bremec è fortunato e para “alla Garella”.

22′ Anche in  Livorno-Carrarese c’è stato un calcio di rigore.

26′ Attenzione ad Evacuo che ci prova, ma Antonelli mura la conclusione.

31′ Ci prova anche Iadaresta con un tiro bloccato da Vannucchi.

35′ GOOOL!! Clamoroso pareggio di Gigli con un tocco vincente su sponda di Mazarani, con difesa e portiere alessandrini immobili!!

40′ Alessandria in tilt, prova ad approfittarne Garufi ma il suo colpo di testa finisce tra le braccia di Vannucchi.

43′ Ammonito Gigli.

45’+2 Fine primo tempo.

47′ Un diagonale di Sosa finisce di poco a lato. Reazione rabbiosa dei grigi in questo inizio i ripresa.

48′ Ancora grigi con Gonzalez che spara alto clamorosamente.

53′ Arriva un goal importante in Livorno-Carrarese.

58′ Bravo Marras ad involarsi ma poi spara debolmente, esaltando la presa del portiere Bremec.

59′ Ammonito Cazzola.

60′ Ammonito Barlocco.

67′ Rosso prende il posto di un deludente Iocolano, che pochi istanti prima aveva sparacchiato fuori con poca convinzione.

72′ Baldassin al posto di Mastropietro.

73′ Rosso è solo ma calcia malissimo: fuori. Che errore.

74′ Entra Nicco ed esce Cazzola.

75′ Gonzalez di testa manda di poco fuori, altra occasione sprecata dai grigi, che sembrano non voler proprio segnare.

76′ Bocalon al posto di Barlocco.

79′ Celli al posto di Mazzarani.

80′ TRAVERSA clamorosa di Celjak che incorna sul legno la sponda di Sosa. L’Alessandria non segna nemmeno in questo caso.

84′ Se non vince, l’Alessandria rimane seconda in classifica ad una giornata dal termine del campionato.

85′ Infortunio per Bremec, ci sarà abbondante recupero.

86′ Brunelli al posto dell’infortunato portiere Bremec.

87′ Da corner, Evacuo di testa manda alto. Nulla da fare, i grigi non segnano.

90′ Addirittura sei minuti di recupero.

90’+1 Tiro di Celli che Vannucchi smanaccia un po’ goffamente.

90’+4 Finisce a Livorno, dove la Cremonese ha perso, ma se l’Alesandria non vince è seconda per scontri diretti.

90’+5 Ammonito Celjak.

90’+6 Finisce la partita. L’Alessandria aggancia la Cremonese in classifica, ma è sotto per gli scontri diretti; che occasione persa per i grigi.