Lega Pro: DIRETTA Foggia-Melfi 1-0 | I pugliesi vincono la partita

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Foggia-Melfi, gara valida per la trentasettesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Foggia-Melfi 1-0 – live streaming

Marcatori: 13′ Martinelli (F)

Foggia: Sanchez, Loiacono, Martinelli, Coletti, Rubin, Agnelli, Agazzi, Vacca, Sarno, Mazzeo, Miguel Angel.

Melfi: Gragnaniello, Grea, Laezza, Romeo, Gammone, Vicente, Esposito, Ferraro, Lodesani, Foggia, De Vena.

5′ Le squadre si stanno studiando.

8′ Romeo lancia De vena, il pallone è troppo lunga e la difesa anticipa.

13′ Gollll di Martinelli, Il fossa sblocca la partita.

18′ Vacca prova l’azione solitaria, però viene fermato prima del cross in area.

23′ Mazzeo si  inserisce bene in area, prova il tiro ma il pallone è troppo centrale il portiere para senza problemi.

28′ Palla in area per Miguel che tenta il tiro il pallone deviato finisce in angolo.

35′ Cross in area per Mazzeo, il portiere però anticipa il giocatore.

41′ Sarno prova a sfondare sulla fascia, pallone in mezzo la difesa allontana.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

50′ Rubin ci prova sulla fascia, crossa in mezzo un difensore per sicurezza mette la palla in angolo.

56′ Giallo per Vacca dopo un brutto fallo.

61′ Sostituzione Foggia: fuori Agnelli, dentro Gerbo.

66′ Passaggio per Mazzeo che si smarca e tenta il tiro, il pallone esce a lato.

69′ Giallo per Lodesani dopo un a brutta entrata.

73′ Cambio nel Foggia: fuori Maza, dentro Chiricò.

76′ De Angelis riparte in contropiede, prova a saltare un centrocampista ma non riesce e l’azione sfuma.

80′ La partita è molto equilibrata, tutte e due le squadre potrebbero segnare.

85′ Gammone prova il tiro  di sinistro, il portiere para senza problemi.

88′ De Angelis cerca direttamente la porta da punizione, il portiere mette in angolo.

90′ L’arbitro da due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.