Thursday , 18 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Paganese-Lecce 1-1 | La partita finisce in parità

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Paganese-Lecce, gara valida per la trentasettesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Paganese-Lecce 1-1 – live streaming

Marcatori: 7′ Firenze (P), 75′ Doumbia (L)

Paganese: Liverani, Longo, Alcibiade, De Santis, Della Corte, Tascone, Mauri, Tagliavacche, Cicerelli, Firenze, Bollino.

Lecce: Perucchini, Lepore, Ciancio, Drudi, Vitofrancesco, Mancosu, Arrigoni, Pedro Costa Ferreira, Pacilli, Marconi, Doumbia.

5′ Le squadre si stanno studiando.

7′ Gollll di Firenze, Paganese in vantaggio.

11′ Il primo giallo della partita è per Drudi per un fallo tattico.

17′ Dopo un fraseggio con i compagni Pacilli arriva al tiro, il portiere para senza problemi.

26′ Secondo cartellino giallo per Drudi, i salentini dovranno giocare il resto della partita in dieci.

32′ Bollino prova il tiro, il portiere fa suo il pallone senza problemi.

35′ Prima sostituzione del Lecce: esce Pacilli , entra Fiordilino.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, i giocatori non vedono l’oro di rinfrescarsi.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

50′ Ammonito Mauri per un fallo tattico.

54′ Angolo per i locali, palla in area ma non arriva nessuno.

65′ Sostituzione per la Paganese: esce Tascone, entra Parlati.

71′ Firenze vicino alla doppietta e al secondo gol della Paganese, il portiere fa una grande parata.

75′ Gollll di Doumbia, I pugliesi pareggiano.

80′ Ultima sostituzione per la Paganese: esce Della Corte, entra Picone.

90′ Giallo per Mancosu, per proteste.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.