Europa League: DIRETTA Celta-Manchester United 0-1 | I red devils vincono la semifinale d’andata

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Celta-Manchester United gara valida per l’andata delle semifinali di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Celta Vigo-Manchester United 0-1

Marcatori: 67′ Rashford (M)

Celta Vigo: Sergio Alvarez, Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny, Wass, Radoja, Hernandez, Aspas, Guidetti, Sisto.

Manchester United: Romero, Valencia, Bailly, Blind, Darmian, Herrera, Pogba, Fellaini, Lingard, Rashford, Mkhitaryan.

5′  In questo primo frangente le squadre si stanno studiando.

6′ Lo United mette la prima palla in area avversaria, la difesa allontana senza problemi.ù

8′ Guidetti prova a servire un compagno in area, la palla è troppo forte e si perde sul fondo.

11′ Cross in area, sulla palla  arriva Wass che colpisce di testa, la conclusione finisce sul fondo.

13′ Brutto fallo di Darmian, questa volta l’arbitro grazia il giocatore che viene solo avvisato.

16′ Il Celta  fa girare bene il pallone, lo United sembra voler attendere li avversari per poi partire in contropiede.

19′ Lo United chiuso in area, il Celta sta mettendo grande ritmo.

21′ Primo corner per lo Uinted, la palla viene calciata troppo forte e non arriva nessuno.

24′ la squadra di casa continua a pressare gli avversari, lo United fa fatica a difendersi.

27′ Punizione per lo United battuta in area, la difesa avversaria anticipa e allontana.

30′ Sisto dopo un’azione solitaria tenta il tiro, la conclusione è troppo centrale il portiere para senza problemi.

33′ La prima ammonizione della partita e di Fellaini per un fallo tattico.

36′ Lancio di Pogba in area per Mkhitaryan, il giocatore prova il tiro ma il portiere si distende e para.

40′ Tiro di Lingard, grande parata di Álvarez.

42′ Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo, il Celta ora si difende dagli attacchi del Manchester.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Mourinho carica la squadra da bordo campo, il Celta fino a questo momento si è difeso bene.

50′ Pogba prova il tiro, la conclusione finisce alta sopra la traversa.

53′ Aspas colpisce la palla di testa dopo un bel inserimento, il pallone finisce fuori.

56′ Lo United sta provando velocizzare l’azione, il Celta è bene messo in campo e controlla la situazione.

60′ Corner per gli spagnoli, palla in area i portiera arriva per primo allontana il pallone di pugno.

65′ Siamo circa a metà del secondo tempo, la partita è ancora sullo zero a zero.

66′ Giallo a Mallo dopo una brutta entrata.

67′ Golll di Rashford, Il Manchester sblocca la partita.

70′ Corner battuto dagli iberici in area, la difesa dello United spazza.

75′ Prima sostituzione per il Celta: rsce Wass, entra Jozabed.

80′ Il Manchester cerca di abbassare i ritmi, addormentando la partita.

85′ Sisto prova la conclusione dal limite dell’area, il pallone si spegne sul fondo.

90′ L’arbitro da conque minuti di recupero.

93′ Il Celta si spinge in avanti in modo massiccio per trovare il pareggio, lo United però ben messo in campo si difende bene.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.