Europeo Under 17 DIRETTA Spagna-Italia 3-1 | Gli spagnoli vincono senza problemi

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.45  la partita Spagna-Italia under 17, valida per la seconda giornata del gruppo A del Campionato Europeo di Under 17 in corso in Croazia. Si gioca al “Rujevica-HNK Rijeka” di Fiume. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Ricordiamo che l’Italia ha battuto i padroni di casa della Croazia nella prima giornata della fase a gironi.

Spagna-Italia 3-1

Marcatori: 36′ Sergio Gómez (S), 68′-80’Abel Ruiz (S), 82′ Nicolussi (I)

Spagna: Álvaro Fernández; Morey, Guillamón, Chust, Miranda; Moha, Blanco Conde, Sergio Gómez; Ferrán Torres, Abel Ruiz, Orellana Gómez.

Italia: Ghidotti; Candela, Bettella, Anzolin, Campeol; Biancu, Rizzo Pinna, Caligara, Portanova; Pellegri, Vignato.

5′ In questo primo frangente le squadre si stanno studiando.

8′ Ferrán Torres prova il tiro, il portiere fa suo il pallone.

15′ Angolo per l’Italia batte Caligara, la difesa allontana il pallone.

19′ Punizione per gli azzurrini Palla messa in area, il portiere anticipa e fa suo il pallone.

25′ Candela tira dal limite dell’area, il portiere si distende e prende la palla senza problemi.

31′ Punizione per gli azzurrini palla in mezzo, colpisce di testa Vignato la conclusione finisce a lato.

36′ Golll di Sergio Gómez, la Spagna va in vantaggio

40′ Gli spagnoli continuano ad attaccare sfruttando l’entusiasmo del momento, gli azzurrini in qualche modo si difendono.

40′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

40′ Calcio d’inizio.

42′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Vignato prova il tiro ma viene murato da un difensore.

50 Lancio in area per Pellegri, l’arbitro fischia il fuorigioco.

53′ Dopo una bella azione Biancu arriva al tiro ma la conclusione finisce a lato.

56′ Sostituzione per l’Italia: entra Merola , esce Caligara.

60′ Candela prova il tiro ma non c’entra la porta.

64′ Dopo un fraseggio degli spagnoli la palla arriva a José Alonso che prova la conclusione ma il tiro finisce fuori.

68′ Gollll di Abel Ruiz, la Spagna trova il secondo gol su rigore.

73′ Sostituzione per l’Italia:entra Nicolussi Caviglia, esce Portanova.

75′ Nicolussi batte l’angolo in area ma la difesa anticipa e allontana il pallone.

80′ Golll di Abel Ruiz, tris della Spagna.

82′ Golll di Nicolussi, gli azzurrini trovano il gol della bandiera.

82′ L’arbitro fischia la fine della partita.