Wednesday , 24 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Siracusa-Virtus Francavilla 0-1 | Gli ospiti portano a casa tre punti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30 la partita Siracusa-Virtus Francavilla, gara valida per la trentottesima ed ultima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Siracusa-Virtus Francavilla 0-1

Marcatori: 34′ Galdean (V)

Siracusa: Gagliardini, Diakitè, Turati, Pirrello, Sciannamè,  Giordano, Spinelli,  De Silvestro, Longoni, Azzi, Scardina.

Virtus Francavilla:  Albertazzi, Biason, De Toma, Abruzzese,  Triarico, Alessandro, Galdean, Prezioso, Turi, Nzola, Abate.

5′ Le squadre in questo primo frangente si stanno studiando.

11′ La partita in questi primi minuti è equilibrata.

16′ Tricarico ci prova dalla distanza, il pallone termina ampiamente a lato.

23′ Azzi prova il tiro dal limite dell’area, il portiere fa un a grande parata e salva il risultato.

34′ Gollll di Galdean, la Virtus si porta in vantaggio.

37′ Giallo a Turi per un brutto fallo.

42′ La Virtus controlla aspettando la fine del primo tempo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono sostituzioni.

53′ Giallo a Longoni per un brutto fallo.

58′ Cambio nel Siracura: fuori Azzi, dentro Valente.

65′ Brutto rilancio della difesa, il pallone arriva a  Albertini che prova la conclusione la palla esce di poco a lato.

72′ In questo secondo tempo la Virtus controlla la partita, aspettando il Siracusa.

80′ Gollll annullato a Nzola per fuorigioco.

85′ Abate prova il tiro ma la conclusione non c’entra la porta.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.