Europa League: DIRETTA Lione-Ajax 3-1 | Gli olandesi si qualificano per la finale a Stoccolma

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Lione-Ajax gara valida per il ritorno delle semifinali di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara d’andata è stata vinta dall’Ajax per quattro a uno.

Olympique Lione-Ajax 3-1

Marcatori: 27′ Dolberg (A), 44′ -46′ Lacazette su rigore (L), 81′ Ghezzal (L)

Lione: Lopes, Rafael, Nkoulou, Diakhaby, Morel, Tolisso, Gonalons, Cornet, Fekir, Valbuena, Lacazette.

Ajax: Onana, Veltman, Sanchez, De Ligt, Viergever, Ziyech, Schöne, Klaassen, Traoré, Dolberg, Younes.

5′ Le squadre in questo inizio di partita di stanno studiando.

7′ Bel fraseggio tra Cornet e Rafael con quest’ultimo che si allunga il pallone finendo in rimessa laterale.

10′ Fekir dopo una bella giocata viene steso e guadagna un punizione da posizione interessante.

13′ Younes vedefe il portiere leggermente fuori dalla porta e ci prova con un pallonetto, il pallone esce di poco.

18′ Il primo giallo della partita è di Morel per un brutto fallo.

20′ Arriva l’ammonizione anche a Tolisso per un fallo tattico.

23′ Angolo battuto da Valbuena in mezzo all’area, il portiere anticipa tutti e fa suo il pallone.

27′ Golllll di Dolberg, con questo gol l’Ajax mette in cassaforte la qualificazione alla finale.

30′ La squadra olandese continua ad attaccare cercando il secondo gol, il Lione è in difficoltà.

33′ Grande intervento difensivo di Traoré su Fekir che sta per concludere verso la porta.

36′ L’Ajax ora controlla la partita aspettando gli avversari colpendo in contropiede.

40′ Gli ospiti controllano la situazione aspettando la fine del primo tempo.

44′ Rigore per il Lione.

44′ Lacazette non sbaglia dagli undici metri, pareggio del Lione.

46′ Il Lione in due minuti ribalta il risultato, gol di Lacazette.

46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

49′ Due gialli in un minuto a Diakhaby e Veltman.

50′ Klaassen non rispetta la distanza su punizione, giallo anche per lui.

58′ Sostituzione per l’Ajax: esce Schöne, entre van de Beek.

61′ Ammonizione a Fekir per un brutto fallo.

64′ Sostituzione per l’Ajax: esce Veltman, entra Tete.

68′ Piovono i gialli in questa partita, questa volta tocca a Viergever.

71′ Dolberg vicino al pareggio per gli ospiti, il pallone esce di poco.

76′ Sostituzione del Lione: Ghezzal entra al posto di Valbuena.

81′ Gollll di Ghezzal, i francesi si portano sul tre a uno.

85′ Arriva il secondo giallo a Viergever che vuol dire espulsione, gli olandesi finiranno la partita in dieci.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.