Primavera: diretta Palermo-Novara 3-1 | I siciliani si svegliano nella ripresa

Si gioca oggi alle ore 16.00 Palermo-Novara gara valida per la ventiseiesima ed ultima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Palermo-Novara 3-1 (finale)

Marcatori: 40′ Fonseca (N), 48′ Silva Marques (P), 50′ Plescia (P), 80′ Tramonte (P)

PALERMO: 1 Breza, 2 Giuliano, 3 Maddaloni, 4 Tafa, 5 Ambro, 6 Tarantino, 7 Calivà, 8 Santoro, 9 Silva Marques, 10 Di Paola, 11 Plescia. A disposizione: 12 Guddo, 13 Mazza, 14 Tramonte, 15 Mansueto, 16 Marinali, 17 Rizzo, 18 Pane, 19 Manno, 20 Kebbeh, 22 Di Cara.

NOVARA: 1 Ragone, 2 Zacchi, 3 Guatieri, 4 Fonseca, 5 Bove, 6 D’Astoli, 7 Agyemang, 8 Penna, 9 Salucci, 10 Caldirola, 11 Stoppa.  A disposizione: 12 Frattini, 13 Pasqualoni, 14 Carrara, 15 Lattarulo, 16 Van der Linde, 17 Gomes Olivera, 18 Piazza.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

8′ Angolo calciato in area dal Novara, i difensori anticipano e allontanano.

13′ In questo primo frangente di partita il Palermo sta dominando.

17′ Il Novara arriva al tiro, il portiere si allunga e metta la palla in angolo.

20′ Angolo battuto dai Siciliani palla in area, un giocatore colpisce di testa ma il pallone esce a lato.

25′ La partita è ancora blocca sullo zero a zero.

30′ Alla mezz’ora il Palermo ha il 64% di possesso palla contro il 36% degli avversari.

33′ Angolo battuto da Novara in area, la difesa anticipa e ripartire l’azione.

37′ Un primo tempo un pò noioso quello a ci stiamo partecipando, speriamo le squadre aumentino il ritmo.

41′ Gollll, il Novara passa in vantaggio nel finale del primo tempo

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

48′ Gollll, il Palermo trova il pareggio.

50′ Gollll, il Palermo in due minuti ribalta il risultato e passa in vantaggio due a uno.

55′ Corner battuto dai siciliani in area, il pallone viene allontanato dalla difesa.

60′ Il Novara in questo secondo tempo non riesce a essere pericoloso, il Palermo controlla senza problemi.

64′ Il Novara prova la conclusione dal limite, il pallone termina a lato.

68′ Angolo per il Novara calciata in area, un giocatore colpisce di testa senza inquadrare la porta.

72′ Il Novara si sta spingendo in avanti alla ricerca del pareggio ma il Palermo si difende bene.

77′ I ritmi della partita sono decisamente calati, i siciliano comunque controllano la partita.

80′ Gollll, il Palermo chiude la partita con la terza rete.

85′ Mancano cinque minuti alla fine, il Palermo aspetto solo il fischio finale.

87′ Il Novara prova il tiro dalla distanza ma il pallone va alto sopra la traversa.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.