Wednesday , 24 April 2024

Serie A: DIRETTA Torino-Napoli 0-5 | Cinquina partenopea su un Toro domato

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Torino-Napoli, gara valida per la trentaseiesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Torino-Napoli 0-5 (finale)

Marcatori: 7′ Callejon (N), 60′ Insigne (N), 72′ Mertens (N), 76′ Callejon (N), 79′ Zielinski (N)

TORINO: Hart; Zappacosta, Rossettini, Carlao, Molinaro; Baselli, Benassi; Iago Falque, Ljajic, Boye; Belotti.

NAPOLI: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Insigne, Callejon, Mertens.

3′ Il Torino conquista il primo corner della gara.

7′ GOL!!! Vantaggio del Napoli: al primo affondo passano i partenopei con un rasoterra vincente di Callejon.

9′ Ammonito Baselli.

11′ Grande inizio del Napoli che continua a macinare gioco.

13′ Allan cerca Hamsik in area, chiude Carlao.

15′ Al quarto d’ora, Napoli avanti di una rete e padrone del gioco.

19′ Callejon!! Napoli ad un passo dal raddoppio. Conclusione che sfiora il palo.

20′ Ancora il Napoli con Mertens: dormita della difesa granata con il belga che tenta il pallonetto che termina di poco alto.

23′ Si fa finalmente vedere il Toro con una conclusione mancina di Ljajic che non trova la porta.

26′ Napoli che adesso ha abbassato i ritmi.

27′ Girata di Belotti, blocca Reina.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

31′ Ci prova Insigne con un pallonetto che termina alto.

39′ Belotti fa sfiori Jorginho e va al diagonale di destro che sfiora il palo.

41′ Serie di rimpalli in area partenopea: arriva Boyè che manda alto.

52′ Cambio nel Torino: entra Gustafson per Benassi.

53′ Subito ammonito Gustafson.

57′ Ammonito Albiol.

59′ Cambio Toro: Boyè fa spazio ad Iturbe.

60′ GOL!!! Raddoppio del Napoli che insacca il 2-0 con Insigne!

62′ Hart salva il Toro: uscita bassa ad impedire il tapin di Mertens.

63′ Cambio Napoli: dentro Zielinski, fuori Allan.

66′ Secondo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Marko Rog.

72′ GOL!! Tris del Napoli che chiude i conti con la rete di Mertens.

75′ Ultimo cambio per i granata: entra Obi fuori Baselli.

76′ GOL!! Poker del Napoli e doppietta personale per Callejon.

79′ GOL!!! Arriva addirittura la cinquina del Napoli che va a segno con Zielinski.

81′ Ultimo cambio per Sarri: fuori Callejon, dentro Milik.

88′ Non ci sarà recupero.

90′ Fischio finale. Netta vittoria del Napoli che continuano la ricorsa al secondo posto.