Tuesday , 19 March 2024

Lega Pro Playoff: DIRETTA Reggiana-FeralpiSalò 2-2 | Nonostante il pareggio gli emiliani passano il turno

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Reggiana-FeralpiSalò, gara valida per il primo turno dei playoff del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Reggiana-FeralpiSalò 2-2– live streaming

Marcatori: 4′-30′ Ferretti (F), 16′ Bovo (R), 75′ Carlini (R)

Reggiana: Perilli, Spanò, Rozzio, Trevisan, Panizzi, Ghiringhelli, Bovo, Genevier, Carlini, Cesarini, Guidone.

FeralpiSalò: Caglioni, Aquilanti, Ranellucci, Gambaretti, Parodi, Tassi, Staiti, Settembrini, Gerardi, Ferretti, Guerra.

4′ Golll di Ferretti, gli ospiti passnao in vantaggio.

5′ Le squadre in questo inizio di gara si stanno studiando.

10′ La Reggiana con orgoglio cerca il pareggio ma la difesa ospite è ben messa in campo.

16′ Gollll di Bovo, la Reggiana trova il pareggio.

20′ Il primo giallo della partita va a Genevier per un brutto fallo.

25′ Cambio Reggiana: esce Rozzio infortunato, entra Maltese.

30′ Gollll di Ferretti, Doppietta per il giocatore e vantaggio 1-2 per il Feralpisalò.

35′ Maltese tira dal limite, il portiere si distende e para in due tempi.

41′ Ammonito Ranellucci per una brutta entrata.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Angolo battuto dalla Reggiana, la difesa anticipa e allontana.

55′ Guerra prova il tiro ma non inquadra la porta.

65′ Le squadre hanno abbassato il ritmo.

75′ Golll di Carlini, la Reggiana trova il pareggio.

80′ Ammonito Bovo per perdita di tempo.

90′  L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ IL direttore di gara fischia la fine della partita.