Lega Pro Playoff: DIRETTA Pordenone-Bassano 2-0 | I Friulani accedono al prossimo turno

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Pordenone-Bassano, gara valida per il primo turno dei playoff del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Pordenone-Bassano Virtus 2-0– live streaming

Marcatori: 19′-59′ Stefani (P)

Pordenone: Tomei, Semenzato, Stefani, Marchi, De Agostini, Misuraca, Buratto, Suciu, Zappa, Cattaneo,Arma.

Bassano: Bastianoni, Formiconi, Trainotti, Pasini, Crialese, Proietti, Bianchi, Candido, Minesso, Fabbro, Grandolfo.

5′ Le squadre in questo inizio si stanno studiando.

7′ Il primo angolo della partita è per il Bassano, palla calciata in area, il pallone è forte non arriva nessuno.

19′ Gollll di Stefani, Il Pordenone si porta in vantaggio.

23′ Candido ci prova con un tiro ad effetto ma il portiere si distende e para.

30′ La partita nonostante il vantaggio del Pordenone è equilibrata.

35′ la partita è parecchio noiosa, mancano dieci minuti alla fine del primo tempo.

42′ Cattaneo arriva dentro l’area e prova il tiro senza però inquadrare la porta.

43′ Ammonito De Agostini per un brutto fallo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

51′ Angolo battuto dal Bassano in area, la palla è lunga non arriva nessuno.

57′ Ammonito Crialese per un brutto fallo.

59′ Gollll di Stefani, il Pordenone va sul due a zero.

63′ Misuraca incredibilmente sbaglia il tre a zero, davanti alla porta calcia alto.

72′ Sostituzione per il Bassano: entra Gashi, esce Minesso.

76′ Martignago sbaglia il terzo gol davanti al portiere.

82′ Cattaneo mette una bella palla in area, il portiere per sicurezza mette in angolo.

84′ Ammonito Maistrello per un brutto fallo.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.