Tuesday , 19 March 2024

Serie A: DIRETTA Juventus-Crotone 3-0 | I bianconeri sono Campioni d’Italia

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Juventus-Crotone, gara valida per la trentasettesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Juventus-Crotone 3-0 (finale)

Marcatori: 13′ Mandzukic (J), 39′ Dybala (J), 83′ Alex Sandro (J)

Ammoniti:

JUVENTUS: Buffon; Dani Alves, Bonucci, Benatia, Alex Sandro; Pjanic, Marchisio; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

CROTONE: Cordaz; Rosi, Ferrari, Ceccherini, Martella; Rohden, Barberis, Crisetig, Nalini; Falcinelli, Tonev.

1′ Con una vittoria la Juventus otterrebbe il suo sesto titolo consecutivo. Il Crotone invece deve cercare punti in vista salvezza.

6′ Ci prova Tonev con un destro che impatta su Benatia.

7′ Juventus vicina al gol con la punizione di Pjanic che sfiora il palo.

9′ Tiro al volo di Dani Alves che manda alto.

13′ GOL!!! La Juventus è in vantaggio: ha segnato Mandzukic nel giorno del suo compleanno.

16′ Crotone che adesso è costretto a scoprirsi con la Juventus che potrà punire trovando più spazi.

18′ Dybala prova a pescare Higuain ma il servizio è troppo lungo.

20′ Intanto è confortante per il Crotone la notizia del vantaggio dell’Atalanta ad Empoli.

21′ Ci prova Dybala che trova il muro di Ferrari che respinge con il corpo.

24′ Alex Sandro pesca al centro Higuain che controlla e scarica un tiro che viene smorzato e termina debolmente tra le mani di Cordaz.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio che vede sempre avanti la Juventus grazie alla rete di Mandzukic al 13′. Intanto arriva il vantaggio del Genoa per quanto riguarda la corsa salvezza.

33′ Higuain ad un passo dal raddoppio ma è super l’anticipo di Ceccherini.

34′ Cambio Crotone: entra Sampirisi, esce Rosi.

39′ GOL!! Raddoppio della Juventus!! Ha segnato Dybala direttamente su punizione.

46′ Ci prova Falcinelli: il suo tiro viene deviato da Bonucci e sfiora il gol. Sarà corner.

47′ Finisce il primo tempo.

49′ Dani Alves per la girata di Mandzukic che non inquadra la porta.

53′ Conclusione mancina di Dybala che sfiora il tris bianconero.

57′ Cambio Crotone: entra Simy, esce Tonev.

66′ Conclusione rasoterra di Dybala e Ferrari si immola e in scivolata respinge.

70′ Cambio Juventus: entra Barzagli, esce Cuadrado.

74′ Altro cambio per Allegri: entra Lemina, esce Marchisio.

76′ Giallo per Martella.

78′ Cambio Crotone: entra Acosty, esce Rohden.

83′ GOL!!! La Juventus chiude la pratica Crotone con la terza rete di Alex Sandro.

85′ Cambio Juventus: entra Rincon, esce Pjanic.

93′ Fischio finale. Inizia la festa scudetto della Juventus.