Tuesday , 19 March 2024

Lega Pro Playoff: DIRETTA Sambenedettese-Lecce 1-1 | Fa tutto Mancuso: segna, procura un rigore e poi ne sbaglia uno

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Sambenedettese-Lecce, gara valida per l’andata del secondo turno dei playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Sambenedettese-Lecce 1-1 – live streaming

Marcatori: 47′ Mancuso (S), 52′ rig. Caturano (L)

SAMBENEDETTESE: Pegorin; Rapisarda, Radi, Mori, N’Tow; Vallocchia, Bacinovic, Lulli; Mancuso, Sorrentino, Agodirin. In panchina: Morelli, Di Pasquale, Di Filippo, Grillo, Sabatino, Bernardo, Pezzotti, Di Massimo, Candellori, Ferrara, Mattia, Aridità.

LECCE: Perucchini; Lepore, Cosenza, Giosa, Ciancio; Costa Ferreira, Arrigoni, Mancosu; Pacilli, Caturano, Torromino. In panchina: Bleve, Chironi, Vitofrancesco, Agostinone, Marconi, Tsonev, Drudi, Monaco, Maimone, Fiordilino, Doumbia.

6′ Il Lecce conquista il primo corner della gara.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

17′ Diagonale di Pacilli e Pegorin respinge con i piedi.

25′ Sempre zero a zero.

30′ Una gran botta di Agodirin viene messa in angolo dal portiere Perucchini.

35′ Momento di pressione della Samb, il Lecce è costretto alla difensiva.

41′ Ammonito Vallocchia.

42′ Punizione di Lepore che Pegorin blocca in due tempi, regalando qualche brivido.

44′ Rapisarda male nella chiusura di testa, Torromino cerca il tiro a giro ma manda a lato.

45′ Punizione per la Samb proprio nell’ultima azione del primo tempo; batterà Radi. Il sinistro del difensore finisce però abbondantemente a lato, il primo tempo finisce sul successivo rilancio dal fondo di Perrucchini.

46′ Si riparte con la Samb che gioca il primo pallone della ripresa.

47′ GOOOOL!! Schema su punizione che libera Mancuso in area con la difesa del Lecce incomprensibilmente ferma a guardare, l’attaccante sfodera un diagonale e manda la palla in fondo al sacco, dando il vantaggio meritato alla Samb!!

48′ I meriti del goal vanno divisi tra Mancuso e Bacinovic, che ha avuto l’idea di provare questo chema per mandare in goal Mancuso.

49′ Clamorosa occasione per la Samb su una uscita sbagliata di Perucchini, Lulli ha la porta vuota ma il tiro viene rimpallato da un difensore, poi arriva Bacinovic ma sul suo tiro ha fatto in tempo a rientrare il portiere del Lecce che blocca la minaccia.

50′ RIGORE PER IL LECCE!!! Fallo ingenuo di Mancuso su Costa Ferreira che stava andando sul fondo sulla sinistra del campo!!! Che regalo di Mancuso!!

52′ Batte Caturano… GOOOOL!! Palla da una parte e portiere dall’altra, il Lecce trova immediatamente la rete del pareggio!!

54′ Valloccha ha subito l’occasione di riportare avanti i suoi, ma il suo tiro viene murato.

55′ Tiro a giro di Mancosu che termina a lato.

57′ RIGORE ANCHE PER LA SAMB!!! Fallo davvero ingenuo di Giosa su Rapisarda che non sarebbe andato da nessuna parte!!! Il Lecce protesta!!

58′ Mancuso dal dischetto… PARATA!!! Respinta di Lulli addosso a Perucchini!! Clamorosa doppia occasione gettata alle ortiche dalla Samb con il rigore battuto malissimo da Mancuso e poi l’errore altrettanto grave sulla respinta di Lulli!!

61′ Problema per Lepore che è stato colpito in testa, ma ora si rialza. Gioco comunque che è rimasto fermo per un minuto almeno.

63′ Il ventenne oggi Pegorin viene costretto a salvare sula deviazione ravvicinata di Mancosu, che però aveva sparato addosso al portiere da due passi.

64′ Doumbia entra la posto di Torromino.

68′ Ora corner per il Lecce ma allontana di testa Radi.

70′ Ancora gioco fermo per qualche istante per un problema ad Agodirin.

73′ Nel Lecce entra Marconi al posto di Caturano.

74′ Nella Sambenedettese entra invece Di Massimo al posto di Agodirin.

76′ Tiro di Mancosu bloccato facilmente da Pegorin.

77′ Problema fisico per Mori, entra al suo posto De Filippo.

78′ Ammonito Ciancio.

80′ Tiro di Vallocchia che si perde alto.

82′ Pegorin perde il pallone in uscita alta ma Giosa non riesce ad insaccare e così Pegorin può parare.

83′ Proteste timide della Samb che chiedeva un improbabile mani in area.

84′ Nel Lecce entra Maimone al posto di Arrigoni.

87′ Ammonito Costa Ferreira.

88′ Sorrentino ha finito la benzina, entra al suo posto Bernardo.

90’+3 Occasione per N’Tow che prova una lunga azione personale ma alla fine non riesce a combinare nulla.

90’+4 Finisce la partita. Uno a uno che accontenta di più il Lecce che avrà due risultati su tre al ritorno.