Tuesday , 19 March 2024

Lega Pro Playoff: DIRETTA Piacenza-Parma 0-0 | Pari alla camomilla che serve di più ai ducali!

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Piacenza-Parma, gara valida per l’andata del secondo turno dei playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Piacenza-Parma 0-0 – live streaming

Piacenza: Miori,  Abbate, Silva, Pergreffi, Sciacca, Saber, Taugourdeau, Cazzamalli, Dossena, Nobile, Romero. A disposizione: Lanzano, Castellana, Colombini, Masullo, Matteassi, La Vigna, Segre, Franchi, Bertoli, Pozzebon, Tulissi, Debelijuh.

Parma: Frattali, Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli, Scaglia, Munari, Scozzarella, Scavone, Nocciolini, Calaiò, Baraye. A disposizione: Zommers, Fall, Coly, Messina, Nunzella, Saporetti, Corapi, Giorgino, Mazzocchi, Simonetti, Edera, Sinigaglia.

10′ I primi dieci minuti sono passati senza nulla da segnalare a livello di occasioni da goal.

12′ Prova a partire in contropiede il Parma, ma Baraye viene fermato.

15′ Sembra che il Parma stia lasciando che il Piacenza faccia la partita.

17′ Prova un tiro a giro Baraye ma il pallone termina altissimo.

22′ Brutta partita, siamo ancora in attesa della prima vera emozione della gara.

23′ Ritmi bassi, ora è il Parma che sta gestendo il pallino della gara.

26′ Ammonito Calaiò.

28′ Colpo di testa impreciso di Nobile.

32′ Sbaglia Alessandro Lucarelli, ma viene segnalato fallo su di lui.

40′ Tiraccio abbondantemente a lato di Cazzamalli.

43′ Di Cesare chiude in area sulla progressione di Masullo.

45’+1 Finisce un primo tempo davvero noioso.

46′ Primo pallone della ripresa gestito dal Parma. Non ci sono stati cambi nell’intervallo.

47′ Cross di Masullo per il colpo di testa alto di Romero. La prima occasione del match arriva ad inizio ripresa.

49′ Romero tira dal limite dell’area ma manda clamorosamente alto, colpendo davvero male.

54′ Ammonito Di Cesare.

55′ Cazzamalli manda clamorosamente fuori da due passi dopo una sponda di Romero. Ma c’è stata la deviazione di Frattali.

61′ Sinistro di Munari che viene bloccato facilmente da Miori.

67′ I ritmi della gara si sono nuovamente abbassati, ma il Parma non riesce più a mettere il naso in avanti.

69′ Tiraccio di Baraye palla a lato.

72′ Franchi al posto di Nobili.

73′ Sponda di Calaiò ma Munari manda clamorosamente in curva. Che occasione sprecata dal Parma.

75′ Nel Piacenza entra anche Matteassi.

76′ Tiraccio impreciso di Romero.

77′ Tiro di Baraye deviato in angolo da Silva.

79′ Edera al posto di Nocciolini.

81′ Punizione di Taugourdeau che sfiora il palo e termina a lato.

82′ Ammonito Scaglia.

87′ Cazzamalli inguardabile, manda a lato un colpo di testa da posizione centralissima.

88′ Mazzocchi al posto di Baraye.

90’+2 Corapi al posto di Scozzarella.

90’+3 Miori per poco non si fa un incredibile autogoal mandando la palla a sbattere sulla sua gamba.

90’+4 Tiro rimbalzante di Edera messa in angolo che Miori manda in angolo ancora con qualche brivido. Non si batte l’angolo, la partita è finita pari.