Tuesday , 19 March 2024

Serie A: DIRETTA Lazio-Inter 1-3 | Vittoria inutile dei nerazzurri

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Lazio-Inter, gara valida per il posticipo della domenica sera della trentasettesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming/TV

Lazio-Internazionale 1-3

Marcatori: 17′ rig. B.D. Keita (L), 30′ Andreolli (I), 36′ aut. Hoedt (I), 72′ Eder (I)

Ammoniti: Murillo (I), Hoedt (L), Eder (I), B.D. Keita (L), S. Lulic (L), Lombardi (L)

Espulsi: 65′ B.D. Keita (L) e 77′ S. Lulic (L) entrambi per doppia ammonizione

Lazio: Vargic, Wallace, De Vrij (Basta), Hoedt, Felipe Anderson (Crecco), Milinkovic-Savic, Biglia, Luis Alberto (Lombardi), S. Lulic, Immobile, B.D. Keita.

Inter: Handanovic, D’Ambrosio, Murillo (Santon), Andreolli, Nagatomo, Medel (Banega), Gagliardini, Candreva, Brozovic, Perisic, Eder (Pinamonti).

0′ Calcio d’inizio dell’Inter.

5′ Il primo angolo della gara viene conquistato dai nerazzurri.

6′ Intanto rivediamo un contrasto di Murillo su Keita Balde Diao che sembrava proprio da calcio di rigore.

12′ Sta facendo la partita la Lazio.

14′ Partita non entusiasmante, ma le motivazioni delle due squadre sono quelle che sono.

16′ RIGORE PER LA LAZIO!!! Questa volta viene segnalato il fallo di Murillo su Felipe Anderson!!!

17′ Batte Keita Balde Diao… GOOOOL!! Vantaggio biancoceleste!!

22′ Problema muscolare per Murillo, entra Santon.

24′ I tifosi dell’Inter lasciano il settore ospiti, c’è aria di contestazione.

30′ GOOOOL!! Da corner arriva il colpo di testa addirittura di Andreolli, che impatta la gara!!!

36′ GOOOOL!! Anzi, autogoal clamoroso di Hoedt che entra in scivolata su un cross e manda la palla nella sua rete!!

37′ Tiro altissimo di Brozovic.

40′ Keita Balde Diao sbaglia il pallonetto su Handanovic, ma era terminato in posizione di fuorigioco.

45’+1 Fine prima occasione con un ultima occasione non sfruttata da Eder.

46′ Si ricomincia a giocare.

47′ Punizione di Eder che termina a lato.

48′ Palla messa in mezzo per Eder che svirgola il piattone e manda alto.

56′ INCROCIO DEI PALI colpito da Immobile con un tiro potentissimo su assist di Keita Balde Diao. Grande occasione per la Lazio.

59′ Infortunato De Vrij, entra Basta.

65′ ESPULSO KEITA BALDE DIAO!! Secondo giallo per simulazione!!

66′ Lombardi al posto di Luis Alberto.

70′ Tiro a lato di Eder.

72′ GOOOL!! Sbaglia il rinvio Lombardi ed Eder segna il tre a uno a porta vuota!!!

77′ LAZIO IN NOVE!!! Espulso anche Senad Lulic per doppia ammonizione!!

78′ Crecco al posto di Felipe Anderson.

80′ Pinamonti al posto di Eder.

85′ Viene schierato addirittura Banega, fuori Medel.

86′ Disastroso Banega, che non tira a porta vuota e regala il pallone a Vargic.

90′ Ultima occasione per il giovane Pinamonti. La partita finisce senza recupero.