Tuesday , 19 March 2024

Primavera: diretta Torino-Verona 6-3 dcr | I granata approdano alla semifinale di qualificazione vincendo ai rigori

Si gioca oggi alle ore 16.00 Torino-Verona gara valida per i quarti di finale dei playoff del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEI PLAYOFF

Streaming/Copertura TV

Torino-Verona 2-2 (in corso)

Marcatori: 27′ Buxton (V), 63′-79′ De Luca (T), 91′ Tupta (V)

Torino: Cucchietti, Tofanari, Buongiorno, Auriletto, Rivoira, Giraudo, Bortoletti, D’Alena, Rossetti, Berardi, Tobaldo. A disposizione: Savatovic, Friedenlieb, Cagnelutti, Oukhadda, Remacle, Mele, Millico, Gjuci, Luise, De Luca, Reinaudo, Piscopo.

Verona: Tosi, Pavan, Badan Guglielmelli, Casale, Kumbulla, Stefanec, Danzi, Tupta, Hoxha, Buxton. A disposizione: Carletti, Nigretti, Pettinà, Dall’Agnola, Baniya, Gecchele, Cherubin, Jurj, Forgia, Dentale, Aloisi, Bianchi.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

8′ Palla in area per Hoxha, la difesa del toro si salva in angolo.

13′ Il Verona ha iniziato la partita con un buon ritmo, al momento il Torino ha controllato senza grossi problemi.

19′ I tifosi del toro si fanno sentire dagli spalti, cercando di dare carica alla squadra.

21′ Primo angolo battuto dai granata in area, il portiere anticipa con i pugni e allontana.

27′ Gollll di Buxton, il Verona passa in vantaggio.

30′ Scontro in area tra Bortoletti e un difensore del Verona, l’arbitro indica ai giocatori di proseguire è tutto regolare.

35′ Mancano dieci minuti alla fine del primo tempo, vediamo se i granata riusciranno a recuperare lo svantaggio.

40′ In questo primo tempo il Verona ha avuto il 53% di possesso palla rispetto al 47% del Torino.

43′ Ribattuta della difesa, cerca di andare sul pallone Giraudo ma viene anticipato in extremis in scivolata.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Cambio per il Torino: fuori Berardi, dentro De Luca.

50′ Ammonito Danzi per un fallo tattico.

55′ Il Torino continua a cercare di sfondare la difesa del Verona, senza però creare problemi.

60′ La partita è molto equilibrata nonostante il vantaggio del Verona.

63′ Gollll di De Luca, il Torino trova il pareggio.

70′ Il Verona adesso si sta lanciando ancora in avanti cercando di nuovo il vantaggio.

75′ I giocatori delle sue squadre hanno abbassato i ritmi, il caldo si fa sentire.

79′ Gollll di De Luca, Doppietta del giocatore e due a uno per il Torino.

86′ Mancano quattro minuti alla fine della partita, il Torino ora è chiuso in area difendendosi dagli attacchi del Verona.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

91′ Gollll di Tupta, il Verona pareggia la partita nei minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine del secondo tempo, si andrà ai supplementari.

SUPPLEMENTARI

90′ Calcio d’inizio.

97′ Piscopo prova il tiro da fuori area, la palla va alta sopra la traversa.

101′ Annullato un gol a Tupta per fuorigioco.

105′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Calcio d’inizio

110′ Palla in area per Oukhadda, il giocatore riesce concludere ma il pallone finisce sulla traversa per poi uscire.

113′ Angolo battuto del toro in area, sulla palla arriva di testa Rossetti ma il portiere para senza problemi.

118′ D’Alena prova il tiro dal limite, solo la traversa impedisce il vantaggio a portiere battuto

120′ L’arbitro da un minuto di recupero, in caso il risultato rimanga questo si andrà ai rigori.

121′ L’arbitro fischia la fine del secondo tempo supplementare, la partita si deciderà ai rigori.

RIGORI

Torino: D’Alena gol, Piscopo: gol, De Luca gol, Rivoira gol.

Verona: Tupta parato, Stefanec  parato, Casale gol.

I rigori si concludono con la vittoria del Torino per 6-3, i granata passano il turno e vanno alla semifinale di qualificazione.