Tuesday , 19 March 2024

Playoff Serie B: DIRETTA Benevento-Spezia 2-1 | I campani si qualificano per la semifinale

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Benevento-Spezia, gara valida per il turno preliminare dei playoff della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta StreamingCopertura TV

Benevento-Spezia 2-1 (finale)

Marcatori: 22′ Ceravolo (B), 25′ Puscas (B), 70′ Nenè (S)

BENEVENTO: Cragno, Lucioni, Lopez, Ceravolo, Chibsah, Camporese, Gyamfi, Falco, Puscas, Eramo, Viola. A disp. Gori, Pezzi, Del Pinto, Melara, Ciciretti, Pajac, Padella, De Falco, Venuti.

SPEZIA: Chichizola, Valentini, De Col, Ceccaroni, Djokovic, Terzi, Fabbrini, Vignali, Maggiore, Granoche, Giannetti. A disp. Valentini, Sciaudone, Nenè, Baez, Errasti, Migliore, Datkovic, Mastinu, Pulzetti.

4′ Occasione per lo Spezia: punizione di Djokovic e girata di Vignali che manda a fil di palo.

7′ Ammonito Chibsah.

10′ Falco prova ad innescare Ceravolo che viene anticipato da Terzi che esce a testa alto.1

14′ Lancio profondo per Lopez con Chichizola che esce a bloccare ma perde l’equilibrio e per poco non finisce in porta rischiando un clamoroso autogol.

16′ Traversone di Djokovic e ancora Vignali che in scivolata coglie l’esterno della rete.

18′ CALCIO DI RIGORE per il Benevento! Djokovic atterra Eramo.

20′ PARATO!! Batte Ceravolo ma Chichizola intuisce l’angolo e respinge in corner.

21′ Dagli sviluppi del corner, stacco di testa di Lucioni che viene ancora deviato in angolo.

22′ GOL!!! Vantaggio del Benevento con Ceravolo che si fa perdonare subito l’errore dal dischetto. Perfetto stacco di testa che vale l’1-0.

25′ GOL!!! Arriva anche il raddoppio del Benevento con una splendida rete di Puscas.

26′ Viene ammonito Puscas che si è tolto la maglia per esultare.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 2-0.

33′ Cross di Puscas per la girata di Ceravolo che colpisce male.

37′ Non c’è la reazione dei liguri che hanno accusato il colpo.

44′ Conclusione centrale di Ceccaroni, facile per Cragno.

49′ Prova a farsi vedere lo Spezia con Giannetti che la mette bassa al centro, allontana Luciani che concede però un corner.

53′ Azione personale di Fabbrini che poi va al tiro dalla distanza trovando un corner.

58′ Cambio Spezia: fuori Djokovic, dentro Mastinu.

62′ Cross di Mastinu per Giannetti: quest’ultimo non tocca ed il pallone va pericolosamente a lambire il palo.

64′ Ammonito Vignali.

65′ Secondo cambio per la formazione ligure: fuori Granoche, dentro Nenè.

70′ GOL!!! Lo Spezia dimezza lo svantaggio!! Ha segnato Nené!

73′ Ancora Spezia: tiro cross di Mastinu con la deviazione di Gyamfi e Cragno a salvarsi in corner.

75′ Terzo ed ultimo cambio per lo Spezia: fuori De Col, dentro Sciaudone.

76′ Primo cambio per il Benevento: fuori Falco, dentro Ciciretti.

80′ ESPULSO Vignali! Doppio giallo per lui e Spezia che rimane in dieci.

87′ Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Ceravolo, dentro Melara.