Tuesday , 19 March 2024

DIRETTA serie D Monza-Mestre 3-1 | I Biancorossi approdano alle semifinali

Si gioca questo pomeriggio, mercoledì 24 maggio, con calcio d’inizio alle ore 16.00, la gara Monza-Mestre, valida per il gruppo 1 della poule scudetto del campionato di serie D. Potrete seguire la diretta con commento in tempo reale e tabellino aggiornato.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA POULE SCUDETTO

Monza-Mestre 3-1 – live streaming

Marcatori: 33′ Sottovia (ME), 35′ Barzotti (MO), 59′ Barzotti (MO), 91′ Ferrario (MO)

Monza: Battaiola, Adorni, Riva, Caverzasi, Origlio, Roveda, Palesi, Guidetti, D’Errico, Barzotti, Palazzo.

Mestre: Gagno, Bonetto, Politti, Gritti, Fabbri, Casarotto, Pinton, Boscolo, Beccaro, Sottovia, Bussi.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

6′ Palazzo prova il tiro, il portiere si distende e para.

12′ Rigore per il Mestre.

13′ Beccaro pronto a calciare dagli undici metri, il portiere para il rigore.

19′ Bussi tira dal limite, la palla va alta sopra la traversa.

25′ Giocatori del mestre intorno all’arbitro, per un tocco di mano di un difensore del Monza, l’arbitro indica di proseguire.

30′ D’Errico mette in area un bel pallone, senza trovare però nessun compagno.

33′ Gollll di Sottovia, il Mestre passa in vantaggio.

35′ Gollll di Barzotti, il Monza pareggia immediatamente i conti.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, fino a questo momento la partita è stata equilibrata.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

49′ Barzotti colpisce di testa dopo un bel cross, un difensore devia in corner.

55′ Altro rigore per il Mestre.

56′ Beccaro si defe rifare per il rigore sbagliato prima, si presenta di nuovo sul dischetto del rigore ma Battaiola para ancora, oggi il portiere sembra insuperabile.

59′ Golll di Barzotti, il Monza va sul due a zero.

66′ Palazzo a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare e sbaglia il gol che poteva chiudere la partita.

70′ Casarotto tira dalla distanza cercando il pareggio, il portiere para senza problemi.

75′ Il Mestre a quindici minuti dalla fine ha alzato il baricentro alla ricerca del pareggio.

85′ Mancano cinque minuti alla fine, vedremo se il Mestre riuscirà a trovare il pareggio.

90′ L’ arbitro da quattro minuti di recupero.

91′ Gollll di Ferrario, il Monza chiude definitivamente la partita.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.