Tuesday , 19 March 2024

Lega Pro Playoff: DIRETTA Juve Stabia-Reggiana 0-0 | Continua il sogno degli emiliani

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Juve Stabia-Reggiana, gara valida per il ritorno del secondo turno dei playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che la gara d’andata è stata vinta dalla Reggiana per due a uno.

Juve Stabia-Reggiana 0-0 – live streaming

JUVE STABIA: Russo, Atanasov, Santacroce, Morero, Liviero, Mastalli, Capodaglio, Izzillo, Marotta, Ripa, Lisi.

REGGIANA: Narduzzo, Spanò, Sabotic, Trevisan, Panizzi, Ghiringelli, Genevier, Sbaffo, Cesarini, Marchi, Carlini.

2′ Ritmi subito alto con le Vespe che effettuano pressing a tutto campo.

6′ Giallo per Panizzi.

9′ Girata alta di Ripa.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

22′ Marotta cerca Lisi al centro con quest’ultimo che non ci arriva per un soffio.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio sempre fermo sullo 0-0.

31′ Vantaggio della Juve Stabia che viene annullato: Ripa segna di testa ma il direttore di gara vede un fallo sul portiere.

33′ Proteste di Ripa che viene ammonito.

40′ La Juve Stabia chiude il primo tempo all’attacco: la formazione di Carboni vuole la rete prima dell’intervallo.

45′ Sono ben quattro i minuti di recupero.

49′ Finisce il primo tempo.

50′ Ammonito Spanò.

64′ Conclusione da fuori di Mastalli che non inquadra la porta.

65′ Cambio Juve Stabia: fuori Santacroce, dentro Paponi.

72′ Giallo a Narduzzo.

75′ Cambio per la Reggiana: si è infortunato Trevisan, al suo posto Lombardo.

82′ Ammonito Lombardo.

90′ Sei minuti di recupero.

94′ Ammonito Sabotic.